أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
الصين تجدد دعمها القوي لحل الدولتين لإنهاء الصراع الإسرائيلي الفلسطيني
[19/02/2025 07:35]
بكين - سبأنت
جددت جمهورية الصين الشعبية، دعمها القوي لحل الدولتين، باعتباره المسار الواقعي الوحيد، لإنهاء الصراع الإسرائيلي- الفلسطيني.
ونقلت وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا) عن سفير الصين لدى مصر والجامعة العربية لياو لي تشيانغ، دعوته في كلمة ألقاها في الاجتماع الرابع للتحالف العالمي لحل الدولتين، الذي عقد في القاهرة، للمجتمع الدولي إلى العمل بقوة، من أجل التنفيذ الكامل لاتفاق وقف إطلاق النار..معبراً عن قلقه البالغ إزاء الأوضاع في قطاع غزة.