الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
أصدر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم، مرسوماً قضي بتعيين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً فوق العادة ومفوضاً لروسيا الاتحادية لدى الجمهورية اليمنية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,148 شهيدا و168,716 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,148، شهيدا، و168,716 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.72 بارتفاع وقدره 2.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين اقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 916.98 بارتفاع وقدره 4.19 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن ترشيحاته لجوائز الأفضل في 2025
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن قائمة المرشحين النهائيين لجوائز أفضل لاعب وأفضل لاعبة لعام 2025، وذلك ضمن حفل جوائز الاتحاد الآسيوي الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض يوم 16 أكتوبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجات قبالة سواحل إندونيسيا
[19/02/2025 06:23]
جاكرتا - سبأنت
ضرب زلزال بلغت قوته 5.7 درجات على مقياس ريختر، اليوم، قبالة سواحل إندونيسيا، ولم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.

وذكرت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية في بيان، أن الزلزال وقع على بعد 148 كيلومترا جنوب غرب مدينة فاكفاك الإندونيسية، عند خط عرض 373ر3 درجة جنوبا وخط طول 034ر131 درجة شرقا وعلى عمق 10 كيلومترات.



ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,148 شهيدا و168,716 مصابا
السعودية: اطلاق منصة إلكترونية لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة خلال موسم الحج
استشهاد 23 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
الأمم المتحدة ترحب بخطة الرئيس الأمريكي لوقف الحرب في غزة
رابطة العالم الإسلامي ترحب بإعلان الرئيس الامريكي خطة إنهاء الحرب على غزة
الحكومة الأمريكية تدخل في حالة إغلاق للمرة الأولى منذ قرابة 7 سنوات
كوريا واليابان تؤكدان التزامها بنزع السلاح النووي والتعامل مع النظام التجاري العالمي
شهيدان فلسطينيان باستهداف مدرسة تؤوي نازحين في غزة والاحتلال يعلن إغلاق شارع الرشيد
زلزال بقوة 6 درجات يضرب سواحل جزيرة جاوا في إندونيسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا