الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة في بعض المناطق، وذلك خلال الفترة من 15 إلى 18 أغسطس 2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية الروسي: اتفقنا مع الجانب الأمريكي على تعيين سفيرين في البلدين
[18/02/2025 06:18]
الرياض – سبأنت
قال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف "إنه جرى الاتفاق مع الجانب الأمريكي خلال محادثات الرياض اليوم الثلاثاء. على تعيين سفيرين في البلدين".

وأضاف لافروف في مؤتمر صحفي بعد المحادثات التي أجراها مع نظيره الأمريكي مارك روبيو في الرياض أن "الجانبين اتفقا على تهيئة الظروف لعقد قمة بين رئيسي البلدين"، مشيرا الى أن الولايات المتحدة "باتت تفهم الموقف الروسي بشكل أفضل بعد المباحثات".

وأكد أن المحادثات أسفرت عن عدة اتفاقات بين البلدين ترتكز على "المصالح الوطنية" التي يمكن أن تختلف في بعض المواقف..مشيراً إلى أن المشاورات بين الجانبين بشأن أوكرانيا ستكون دورية ..معربا عن شكره للمملكة العربية السعودية والدور الكبير الذي تقوم به لجمع الأطراف.

من جانبه قال روبيو إنه "لإنهاء أي صراع لا بد من تقديم تنازلات من جميع الأطراف" .

وأضاف "اتفقنا على عدة مبادئ في محادثات اليوم منها استعادة البعثتين الدبلوماسيتين في موسكو وواشنطن وتعيين فريق رفيع المستوى للمساعدة في مفاوضات وقف الحرب الأوكرانية".

وبين انه تم الاتفاق على البدء بمباحثات لاستعادة التعاون الاقتصادي مع روسيا بعد نهاية الصراع الأوكراني"، كما أعرب روبيو عن شكره للسعودية لاستضافة المحادثات مقدرا دورها الكبير على المستوى العالمي .


ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب إسبانيا
الإمارات تُدين استهداف سفينة تابعة لأدنوك أثناء عبورها مضيق هرمز
إسقاط 3 طائرات مسيرة مفخخة في أربيل
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
الإمارات تُدين استهداف ناقلتين تابعتين لـ"أدنوك" أثناء عبورهما مضيق هرمز
انعقاد اجتماع التخطيط الثالث للتحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات بمشاركة 39 دولة في جدة
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
بدء التصويت في الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا