اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الاحمدي يبحث مع وكيل وزارة الداخلية البحريني أوضاع الجالية اليمنية
[18/02/2025 06:07]
المنامة - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى مملكة البحرين، الدكتور علي الاحمدي، اليوم، مع وكيل وزارة الداخلية لشؤون الهجرة والجوازات والجنسية البحريني، الشيخ هشام آل خليفة، أوضاع الجالية اليمنية البحرين.

وثمن السفير الاحمدي، تعاون ورعاية إدارة الهجرة والجوازات والجنسية البحرينية، للمقيمين اليمنيين في مملكة البحرين.

من جانبه، اكد وكيل وزارة الداخلية لشؤون الهجرة والجوازات والجنسية البحريني، اهتمامهم بالجالية اليمنية في البحرين وتسهيل معاملاتها.

حضر اللقاء، الوكيل المساعد للمنافذ والبحث والمتابعة، العميد عبدالعزيز الدوسري، ومدير عام الإدارة العامـة لأمن المنافذ، العميد أحمد الهتيمي، ورئيس القسم القنصلي بالسفارة اليمنية في البحرين، امين الحذيفي.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي الدكتور عبدالرحمن معزب في وفاة والده
لجان الرقابة وضبط الاسعار بمأرب تبدأ حملة تفتيش واسعة وموحدة في عاصمة المحافظة والمديريات
اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
لقاء تشاوري بتريم حضرموت يقر منع صيد الوعول للحفاظ عليه من الانقراض
نائب وزير المياه يتفقد فرع هيئة حماية البيئة ومؤسسة المياه بساحل حضرموت
وزير الداخلية يطلع على سير العمل بفرع الهجرة والجوازات والمركز الشرطي النموذجي بالمكلا
‏اختتام أنشطة وفعاليات حافة الحوطة بمدينة سيئون
اجتماع بعدن يناقش مقترح تحديث قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم (3) لسنة 1993م
الوكيل مفتاح يناقش متطلبات البدء بتنفيذ مشروع تحسين خدمات المياه بهيئة مستشفى مأرب
لجنة مراقبة الأسعار بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا إلى المخابز والأفران بالغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا