مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
قدّم مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة تعز، خلال شهر فبراير الماضي، خدماته لـ674 مستفيدًا، حصلوا على 2174 خدمة تأهيلية وطبية متخصصة في مجالات الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي والاستشارات الفنية والطبية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع قائد قوات الدفاع الباكستاني الاعتداءات الإيرانية على المملكة
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعودي، مع قائد قوات الدفاع قائد الجيش الباكستاني، المشير عاصم منير، الاعتداءات الإيرانية على المملكة في إطار اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين، وسبل وقف هذه الاعتداءات التي لا تصب في مصلحة أمن واستقرار المنطقة.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفل بتخريج 57 طالباً وطالبة من قسمي المختبرات والصيدلة
[18/02/2025 03:04]
مأرب - سبأنت

احتفل المعهد العالي للعلوم الصحية بمحافظة مأرب، اليوم، بتخريج 57 طالباً وطالبة من قسمي المختبرات والصيدلة مساق دبلوم عالي للعام 2024 - 2025م.

وفي حفل التخرج، هنأ وكيل المحافظة علي الفاطمي، الطلاب والطالبات الخريجين بعد سنوات من التحصيل العلمي، وحثهم على الاستمرار في تطوير قدراتهم المهارية أثناء عملهم في ميدان العمل في خدمة المجتمع.

واشار الى أن هذه الدفعة ستشكل رافدًا مهمًا للقطاع الصحي في محافظة مأرب التي تشهد توسعًا مستمرًا في المرافق والمنشآت الطبية في ظل النهضة الشاملة التي تشهدها المحافظة.

من جانبه، دعا نائب عميد المعهد العالي للعلوم الصحية الدكتور أحمد شعمله، أبنائه وبناته الخريجين إلى تطبيق كل ما تعلموه خلال مرحلة التحصيل العلمي في المعهد في واقعهم العملي بما يسهم في تقديم خدمات طبية نوعية ومتميزة.

وفي ختام الحفل، وبعد أداء الخريجين قسم المهنة، كرم وكيل محافظة مأرب الطلاب والطالبات بشهادات التخرج، كما كرم الكادر الأكاديمي في المعهد بشهادات التقدير تقديرًا لجهودهم.


مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على محاسبة المتلاعبين بملف الغاز
الدكتور عبدالله العليمي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس الشورى يعزّي نائب رئيس مجلس النواب بوفاة شقيقه
الخنبشي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات في وفاة عبدالرحمن باصرة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس النواب يعزي البرلماني محسن باصرة بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش تطوير أداء الناقل الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا