تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
السلطات الباكستانية تفرج عن 220 بحارا هنديا في بادرة حسن نيه
[25/12/2016 12:02]
إسلام آباد - سبأ نت
أفرجت السلطات الباكستانية اليوم عن 220 بحاراً هندياً من صيادي الأسماك في بادرة حسن نية .
وأوضح مسؤولون باكستانيون أنه تم الإفراج عن البحارة الهنود من السجن المركزي في مدينة كراتشي ، وسيتم نقلهم إلى مدينة لاهور تمهيداً لتسليمهم إلى سلطات بلادهم عبر نقطة "واجا" الحدودية بين البلدين.
وأفادوا أن باكستان تعتزم أيضاً الإفراج عن 219 بحاراً هندياً في الخامس من شهر يناير المقبل في بادرة حسن نية، مع مراعاة الظروف الإنسانية لهؤلاء البحارة الذين اعتقلتهم قوات خفر السواحل الباكستانية في فترات مختلفة إثر تجاوزهم المياه الإقليمية الباكستانية بالخطأ بحثاً عن الصيد .