قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(فيفا) يطلق منصة رقمية لنشر المعلومات المتعلقة بتغيير اللاعبين لاتحاداتهم الوطنية
[18/02/2025 07:02]
زيورخ - سبأنت
أطلق الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) منصة رقمية تنشر عبرها كافة الموافقات المعنية بتغيير الاتحاد الوطني والصادرة عن محكمة فيفا لكرة القدم.

واوضح الاتحاد الدولي في بيانه له، إن المنصة الرقمية ستكون بمثابة مصدر مهم للمعلومات بالنسبة لكافة الأطراف المنخرطة في كرة القدم العالمية، بحيث تقدم إضاءات مفصلة عن اللاعبين الذين أصدرت غرفة أوضاع اللاعبين التابعة لمحكمة كرة القدم موافقتها على تغيير اتحاداتهم الوطنية.

وأشار البيان، الى أنه من شأن تغيير الاتحاد الوطني أن يسمح للاعب المعني بتبديل الجنسية الرياضية، وتمكينه من تمثيل الاتحاد الوطني الجديد في المسابقات الكروية الدولية.

ولفت البيان، الى أن المنصة الجديدة تشمل قائمة بأسماء اللاعبين الذين تقدموا بطلبات (شريطة أن يلبوا المتطلبات المنصوص عليها في اللوائح الحاكمة لتطبيق النظام الأساسي) وسمح لهم بتغيير اتحاداتهم الوطنية، وهو ما يخولهم اللعب في صفوف المنتخبات الوطنية لاتحاداتهم الجديدة.

واكد الاتحاد الدولي لكرة القدم، أن الأداة الرقمية الجديدة ستكون بمثابة بوابة مرجعية للاتحادات الوطنية والقارية والأندية واللاعبين والوكلاء، بما يجعل كافة الأطراف المعنية على اطلاع بأحدث المعلومات ذات الصلة، مما يرفع بالتالي مستوى الالتزام بلوائح "فيفا".


الدوري الأرجنتيني.. أرجنتينوس جونيورز يتفوق على إستوديانتس بثلاثية نظيفة
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
الاتحاد التونسي لكرة القدم يعين معين الشعباني مدربا للمنتخب الاول
مانشستر سيتي يعلن غياب الإسباني رودري بسبب الإصابة
الجامعة العربية تدعو إلى تعزيز الاستثمار في الرياضة والاستفادة من التطور التكنولوجي
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أتلتيكو مدريد يتعاقد مع الكوري الجنوبي لي كانغ إن حتى 2031
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا