رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
اليابان تتوقع نمواً اقتصادياً أقوى رغم الرسوم الجمركية الأمريكية
توقعت اليابان نمو اقتصادها بنسبة 1.1 بالمائة خلال السنة المالية الحالية المنتهية في مارس، بعد تعديل التقدير السابق البالغ 0.7 بالمائة، مدفوعا بارتفاع الاستهلاك الخاص والاستثمار الرأسمالي.
كوت ديفوار تتغلب على موزمبيق بهدف في بطولة كأس أمم أفريقيا
فاز منتخب كوت ديفوار على منتخب موزمبيق بهدف دون در في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى في المجموعة السادسة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس أمم أفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة عمل عن العنف القائم على أساس النوع الاجتماعي بحضرموت الوادي والصحراء
[17/02/2025 06:39]
سيئون - سبأنت
اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، ورشة عمل لتدريب المعلمين حول طبيعة العنف القائم على أساس النوع الاجتماعي والتي نظمها إتحاد نساء اليمن بحضرموت الوادي والصحراء في إطار أنشطة مشروع تعزيز أنظمة الإستجابة السريعة للعنف القائم على أساس النوع الاجتماعي الممول من منظمة اليونيسيف.

وهدفت الورشة على مدى ثلاثة أيام، اكساب ١٨ مشاركاً ومشاركة من مديري ومعلمي ومعلمات ست مدارس في مديريتي ثمود وحجر الصيعر الصحراويتين، جمله من المعارف والمعلومات التي تسهم في رفع وعي المشاركين بالعنف القائم على أساس النوع الاجتماعي.

وأكد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء المحامي أحمد باحشوان، على أهمية تطبيق كافة المعارف والمعلومات على أرض الواقع بما يتناسب مع بيئة المجتمع المحلي لكل مديرية.

من جانبها شكرت رئيسة اتحاد نساء اليمن بحضرموت الوادي والصحراء فاطمه النوبي، المشاركين لتفاعلهم مع مواضيع الورشة واهتمامهم بقضايا المرأة والطفولة.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
السعودية: التحركات العسكرية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة أضرت بمصالح الشعب اليمني وجهود التحالف
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
العرادة يؤكد خلال لقائه السفيرة الفرنسية على دور المجتمع الدولي في دعم استقرار اليمن
اختتام دورة تنشيطية بعدن لعمال الصحة الحيوانية
انعقاد ملتقى تنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
محافظ تعز يكرم خريجي ثلاث دفعات من أطباء الماجستير المهني
الامارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا