رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
أستقبل القائم بأعمال سفارة اليمن بالإنابة في الجمهورية الجزائرية الوزير المفوض نبيل عبد القادر، اليوم، رئيس مجلس الامة الجزائري عزوز ناصري، الذي قام بتقديم واجب العزاء، باسم الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، بوفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم يوم مفتوح للمراكز المجتمعية للأطفال في لحج
[17/02/2025 04:02]
لحج - سبأنت
نظم مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، بمحافظة لحج، اليوم، يوماً مفتوحاً للمراكز المجتمعية الخمسة للأطفال في مديريات تبن، والمسيمير، والمضاربة، ورأس العارة، بتمويل من منظمة اليونيسيف.

واكد محافظ المحافظة، اللواء الركن أحمد تركي، أهمية المساحات الآمنة في حماية الأطفال وتقديم الخدمات التعليمية والصحية لهم، لا سيما في ظل تداعيات الحرب التي تشنها الميليشيا الحوثية الإرهابية..داعياً الى توسيع هذه المساحات لتشمل جميع المديريات.

من جانبه، أشار وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، صالح محمود، إلى خطط الوزارة لتطوير البرنامج وزيادة عدد المراكز المجتمعية والمساحات الآمنة في مختلف مديريات المحافظة بالتنسيق مع اليونيسيف لما لها من دور حيوي في تقديم الخدمات الصحية والتعليمية والقانونية للأطفال.

واوضح مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة لحج، صائب شكري، أن المراكز المجتمعية الخمسة قدمت الدعم النفسي والاجتماعي لـ 100 طفل من بين 1409 من الأطفال المستهدفين ، كما تم استخراج 150 شهادة ميلاد، وتنفيذ 100 جلسة توعوية لأمهات الأطفال.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير خالد بن صالح شطيف بوفاة عمه الشيخ سعود بن حسن بن شطيف
رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
وكيل محافظة تعز يتفقد مشروع الصرف الصحي في وادي التبدد
إعلام أبين يكرّم فريق برنامج "فرسان المحفد" بدرع التميز
السفارة اليمنية في إندونيسيا تفتح سجلّ التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الداخلية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في المجال الأمني
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير بن شطيف
فريق من وزارة الصحة يطّلع على سير العمل بمركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بسيئون
رئيس أركان المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد ابطال الجيش في قطاعي اللواء 17 مشاة ولواء النصر بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا