رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
مونديال 2026: النرويج تتأهل لدور الثمانية بفوزها على البرازيل
تأهل منتخب النرويج إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره البرازيل بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميتلايف بولاية نيوجيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم يوم مفتوح للمراكز المجتمعية للأطفال في لحج
[17/02/2025 04:02]
لحج - سبأنت
نظم مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، بمحافظة لحج، اليوم، يوماً مفتوحاً للمراكز المجتمعية الخمسة للأطفال في مديريات تبن، والمسيمير، والمضاربة، ورأس العارة، بتمويل من منظمة اليونيسيف.

واكد محافظ المحافظة، اللواء الركن أحمد تركي، أهمية المساحات الآمنة في حماية الأطفال وتقديم الخدمات التعليمية والصحية لهم، لا سيما في ظل تداعيات الحرب التي تشنها الميليشيا الحوثية الإرهابية..داعياً الى توسيع هذه المساحات لتشمل جميع المديريات.

من جانبه، أشار وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، صالح محمود، إلى خطط الوزارة لتطوير البرنامج وزيادة عدد المراكز المجتمعية والمساحات الآمنة في مختلف مديريات المحافظة بالتنسيق مع اليونيسيف لما لها من دور حيوي في تقديم الخدمات الصحية والتعليمية والقانونية للأطفال.

واوضح مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة لحج، صائب شكري، أن المراكز المجتمعية الخمسة قدمت الدعم النفسي والاجتماعي لـ 100 طفل من بين 1409 من الأطفال المستهدفين ، كما تم استخراج 150 شهادة ميلاد، وتنفيذ 100 جلسة توعوية لأمهات الأطفال.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا