رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم يوم مفتوح للمراكز المجتمعية للأطفال في لحج
[17/02/2025 04:02]
لحج - سبأنت
نظم مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، بمحافظة لحج، اليوم، يوماً مفتوحاً للمراكز المجتمعية الخمسة للأطفال في مديريات تبن، والمسيمير، والمضاربة، ورأس العارة، بتمويل من منظمة اليونيسيف.

واكد محافظ المحافظة، اللواء الركن أحمد تركي، أهمية المساحات الآمنة في حماية الأطفال وتقديم الخدمات التعليمية والصحية لهم، لا سيما في ظل تداعيات الحرب التي تشنها الميليشيا الحوثية الإرهابية..داعياً الى توسيع هذه المساحات لتشمل جميع المديريات.

من جانبه، أشار وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، صالح محمود، إلى خطط الوزارة لتطوير البرنامج وزيادة عدد المراكز المجتمعية والمساحات الآمنة في مختلف مديريات المحافظة بالتنسيق مع اليونيسيف لما لها من دور حيوي في تقديم الخدمات الصحية والتعليمية والقانونية للأطفال.

واوضح مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة لحج، صائب شكري، أن المراكز المجتمعية الخمسة قدمت الدعم النفسي والاجتماعي لـ 100 طفل من بين 1409 من الأطفال المستهدفين ، كما تم استخراج 150 شهادة ميلاد، وتنفيذ 100 جلسة توعوية لأمهات الأطفال.


رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
افتتاح أول سوق لبيع خلايا النحل في مديرية بيحان بشبوة
القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
تنظيم فعالية توعوية بمأرب عن ثورة 26 سبتمبر وخطر المشروع الامامي
وكيل محافظة حضرموت يطلع على مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين في الوديعة
اجتماع عسكري بعدن يؤكد على تكامل الجهود لتلبية متطلبات المرحلة
اللجنة العليا للاختبارات تعقد اجتماعها الدوري في عدن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات غذائية وإيوائية في مأرب وحضرموت
بدء ورشة عمل لإعداد خطة التنمية الاجتماعية والاقتصادية لمحافظتي مأرب والجوف 2027 - 2029م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا