محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج الطبيب الزائر في مستشفى المصينعة بصعيد شبوة
[17/02/2025 03:58]
شبوة - سبأنت
دُشن في مستشفى المصينعة بمديرية الصعيد في محافظة شبوة، اليوم، برنامج الطبيب الزائر.

واستمع الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم الأحمدي، من مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمديرية الدكتور شكيب الأحمدي، لشرحٍ متكامل عن مهمة الفريق الذي يضم نخبة من كبار الأطباء الاخصائيين في مجالات الباطنية والقلب، والاذن والحنجرة، وجراحة النساء والولادة.

وأكد الوكيل الأحمدي، أهمية استفادة المرضى من برنامج الطبيب الزائر للمستشفى .. مشيداً بقدراتهم وخبراتهم الاستشارية في مجالات تخصصاتهم الطبية، ورعاية مكتبي الصحة العامة والسكان بالمحافظة والمديرية لمثل هذه البرامج التي تخدم صحة الناس وتعمل على تحسين مستويات الخدمات الطبية المقدمة لهم.

وفي سياق آخر، دشن وكيل شبوة سالم الأحمدي، المعرض العلمي لطالبات ثانوية المصينعة، واطلع على أجنحة المعرض التي تضم عديد من إبداعات الطالبات في مختلف المجالات.

وأكد أن إبداعات الطالبات تعكس مستوى قدراتهن الابداعية وتحصيلهن العلمي .. معرباً عن تقديره لإقامة مثل هذه المناشط للطلاب والطالبات المتزامنة مع استعدادهم لنهاية حصاد عام دراسي كامل من رحلة حياتهم الدراسية.


محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعاً بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا