رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج الطبيب الزائر في مستشفى المصينعة بصعيد شبوة
[17/02/2025 03:58]
شبوة - سبأنت
دُشن في مستشفى المصينعة بمديرية الصعيد في محافظة شبوة، اليوم، برنامج الطبيب الزائر.

واستمع الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم الأحمدي، من مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمديرية الدكتور شكيب الأحمدي، لشرحٍ متكامل عن مهمة الفريق الذي يضم نخبة من كبار الأطباء الاخصائيين في مجالات الباطنية والقلب، والاذن والحنجرة، وجراحة النساء والولادة.

وأكد الوكيل الأحمدي، أهمية استفادة المرضى من برنامج الطبيب الزائر للمستشفى .. مشيداً بقدراتهم وخبراتهم الاستشارية في مجالات تخصصاتهم الطبية، ورعاية مكتبي الصحة العامة والسكان بالمحافظة والمديرية لمثل هذه البرامج التي تخدم صحة الناس وتعمل على تحسين مستويات الخدمات الطبية المقدمة لهم.

وفي سياق آخر، دشن وكيل شبوة سالم الأحمدي، المعرض العلمي لطالبات ثانوية المصينعة، واطلع على أجنحة المعرض التي تضم عديد من إبداعات الطالبات في مختلف المجالات.

وأكد أن إبداعات الطالبات تعكس مستوى قدراتهن الابداعية وتحصيلهن العلمي .. معرباً عن تقديره لإقامة مثل هذه المناشط للطلاب والطالبات المتزامنة مع استعدادهم لنهاية حصاد عام دراسي كامل من رحلة حياتهم الدراسية.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد لمنظمة الإيكاو حق اليمن في حماية سيادتها ومجالها الجوي
محافظ شبوة يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الجوازات ومشروعي مدرسة الاوائل ومياه الشبكة
رئيس مجلس القيادة يهنى باليوم الوطني البلجيكي
وزير الصحة يبحث مع ممثل اليونيسيف تعزيز الشراكة وتطوير الدعم الموجه للقطاع الصحي
اللجنة الفنية لزيادة إنتاج القمح تقر اختيار المناطق ذات الأولوية لزراعة المحصول بوادي حضرموت
التكتل الوطني للأحزاب يعلن مساندته للتوجهات الوطنية الهادفة إلى استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي
العواضي يبحث مع مسؤول كيني تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
الدكتور عبدالله العليمي يعزي محافظ المهرة بوفاة ابنته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا