الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج الطبيب الزائر في مستشفى المصينعة بصعيد شبوة
[17/02/2025 03:58]
شبوة - سبأنت
دُشن في مستشفى المصينعة بمديرية الصعيد في محافظة شبوة، اليوم، برنامج الطبيب الزائر.

واستمع الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم الأحمدي، من مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمديرية الدكتور شكيب الأحمدي، لشرحٍ متكامل عن مهمة الفريق الذي يضم نخبة من كبار الأطباء الاخصائيين في مجالات الباطنية والقلب، والاذن والحنجرة، وجراحة النساء والولادة.

وأكد الوكيل الأحمدي، أهمية استفادة المرضى من برنامج الطبيب الزائر للمستشفى .. مشيداً بقدراتهم وخبراتهم الاستشارية في مجالات تخصصاتهم الطبية، ورعاية مكتبي الصحة العامة والسكان بالمحافظة والمديرية لمثل هذه البرامج التي تخدم صحة الناس وتعمل على تحسين مستويات الخدمات الطبية المقدمة لهم.

وفي سياق آخر، دشن وكيل شبوة سالم الأحمدي، المعرض العلمي لطالبات ثانوية المصينعة، واطلع على أجنحة المعرض التي تضم عديد من إبداعات الطالبات في مختلف المجالات.

وأكد أن إبداعات الطالبات تعكس مستوى قدراتهن الابداعية وتحصيلهن العلمي .. معرباً عن تقديره لإقامة مثل هذه المناشط للطلاب والطالبات المتزامنة مع استعدادهم لنهاية حصاد عام دراسي كامل من رحلة حياتهم الدراسية.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
وزير الأوقاف يشيد بجهود السعودية في تطوير منظومة وخدمات الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا