عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصناعة يبحث مع السفير الهندي تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية
[17/02/2025 03:44]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير جمهورية الهند لدى اليمن، سهيل إعجاز خان، سُبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.

وجرى خلال اللقاء، التشديد على أهمية رفع مستوى التبادل التجاري، وتسهيل التعاون بين رجال الأعمال في البلدين، والتأكيد على تقديم كل التسهيلات والتي تسهم في تعزيز العلاقات الاقتصادية.

وأكد الوالي، أهمية فتح الملحقية التجارية الهندية في عدن، الأمر الذي سيسهل عملية التواصل وتعزيز التعاون التجاري وتحقيق مصالح البلدين، وأهمية تعزيز البيئة المناسبة للمستثمرين ورجال الأعمال.

كما أكد الوالي، حرص الحكومة على تعزيز ورفع الميزان التجاري بين البلدين والاستفادة من الخبرات والصناعات الهندية المتطورة وتعزيز الشراكات الاستراتيجية المستدامة للإسهام في تحقيق التنمية الاقتصادية .. مشيداً بالتعاون والدعم الكبير الذي تقدمه جمهورية الهند لبلادنا في كافة المجالات.

من جانبه أكد السفير الهندي، أن الحكومة الهندية تسعى جاهدة لتقديم الدعم اللازم وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين ومنها مؤخرا ترتيب شحنة أدوية وتجهيزات طبية كدعم لوزارة الصحة، وكذا حرص الحكومة على تقديم كافة التسهيلات للتجار ورجال الأعمال اليمنيين وإقامة المعارض الدورية.


محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا