اجتماع موسع في عدن يناقش آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود
ناقش اجتماع موسع، عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود، ووضع التصورات اللازمة للبدء بتنفيذ المشروع في المحافظات المستهدفة، تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء رقم (1) لعام 2023.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصناعة يبحث مع السفير الهندي تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية
[17/02/2025 03:44]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير جمهورية الهند لدى اليمن، سهيل إعجاز خان، سُبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.

وجرى خلال اللقاء، التشديد على أهمية رفع مستوى التبادل التجاري، وتسهيل التعاون بين رجال الأعمال في البلدين، والتأكيد على تقديم كل التسهيلات والتي تسهم في تعزيز العلاقات الاقتصادية.

وأكد الوالي، أهمية فتح الملحقية التجارية الهندية في عدن، الأمر الذي سيسهل عملية التواصل وتعزيز التعاون التجاري وتحقيق مصالح البلدين، وأهمية تعزيز البيئة المناسبة للمستثمرين ورجال الأعمال.

كما أكد الوالي، حرص الحكومة على تعزيز ورفع الميزان التجاري بين البلدين والاستفادة من الخبرات والصناعات الهندية المتطورة وتعزيز الشراكات الاستراتيجية المستدامة للإسهام في تحقيق التنمية الاقتصادية .. مشيداً بالتعاون والدعم الكبير الذي تقدمه جمهورية الهند لبلادنا في كافة المجالات.

من جانبه أكد السفير الهندي، أن الحكومة الهندية تسعى جاهدة لتقديم الدعم اللازم وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين ومنها مؤخرا ترتيب شحنة أدوية وتجهيزات طبية كدعم لوزارة الصحة، وكذا حرص الحكومة على تقديم كافة التسهيلات للتجار ورجال الأعمال اليمنيين وإقامة المعارض الدورية.


اجتماع موسع في عدن يناقش آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود
وزارة التعليم العالي: بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للدراسة في الخارج للربع الثالث
بدء أعمال الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ في عدن
اجتماع بسيئون يناقش برنامج وفعاليات مهرجان شبام الثقافي للعام 2026م
الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
تنظيم ورشة في تعز لتقييم مواجهة الكوارث المناخية في محافظتي تعز والحديدة
"مسام" ينزع 7444 لغماً وذخيرة وعبوة في اليمن خلال 14 يوماً
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا