رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ثمن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عاليا ما جاء في الخطاب الملكي السنوي، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي ألقاه نيابة عنه امام مجلس الشورى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا فيه "دعم المملكة الشامل من خلال تحالف دعم الشرعية للحكومة اليمنية، لبسط سلطتها على كامل البلاد واستعادة الاستقرار، والتصدي لاعتداءات الميليشيات الحوثية الإرهابية، التي اختارت الفوضى والخراب، وتهديد الشعب اليمني والمنطقة مسلكا لها".
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره البلغاري التعاون في المجالات العسكرية والدفاعية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع وزير الدفاع البلغاري ديميتار ستويانوف، علاقات التعاون بين البلدين الصديقين في المجالات العسكرية والدفاعية وفرص تطويرها بما يخدم مصالحهما المشتركة.
الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
ظل الدولار اليوم الأربعاء، قريبا من أعلى مستوياته هذا العام مقابل اليورو، ويتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري مقابل العملة الأوروبية الموحدة منذ 14 شهرا، مدفوعا بالنمو الاقتصادي في الولايات المتحدة وارتفاع أسعار الفائدة الأمريكية في مقابل المخاوف التي تعصف بأوروبا ‌بشأن الطاقة والديون.
تصفيات أمم أفريقيا 2027: فوز الجابون ومالي والمغرب ومصر وتعادل الكاميرون والكونغو
فاز منتخب الجابون في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2027 لكرة القدم، على ضيفه النيجر بنتيجة (2 - 0) ضمن منافسات الجولة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العمانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار مرشيحهم بالمجالس البلدية
[25/12/2016 09:43]

مسقط - سبأ نت

توجه الناخبون العمانيون اليوم، إلى صناديق الاقتراع للإدلاء بأصواتهم، لانتخاب ممثليهم في عضوية المجالس البلدية للفترة الثانية (2017 ـ 2020).

وأفادت وكالة الأنباء العمانية بأن المراكز الانتخابية البالغ عددها 107 مراكز موزعة على جميع ولايات السلطنة، استقبلت الناخبين والناخبات للإدلاء بأصواتهم، وستظل مفتوحة حتى الساعة السابعة مساء من اليوم نفسه.

وبلغ عدد الناخبين المسجلين 623 ألفا و 224 ناخبا وناخبة وذلك لانتخاب 202 عضوا سيمثلون المجالس البلدية في الولايات، وقد بلغ عدد المرشحين لعضوية المجالس البلدية 731 مرشحا ومرشحة منهم 708 مرشحين و 23 مرشحة.

وكانت انتخابات الفترة الأولى للمجالس البلدية قد جرت في 22 ديسمبر من العام 2012 لكافة الناخبين في جميع محافظات وولايات السلطنة، وتمتد فترة المجالس البلدية أربع سنوات.


رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا 8 عمليات استهدفت تعزيزات وأسلحة ومعدات عسكرية حوثية
مواجهات وقصف مدفعي وغارات تستهدف مواقع مليشيات الحوثي في تعز
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف قرى الضباب بـ23 قذيفة هاون
الحكومة تبعث رسالة لرئيس مجلس الأمن والامم المتحدة بشأن تهديدات مليشيات الحوثي للطيران المدني الدولي
انعقاد مؤتمر المانحين الدولي لدعم الخطة الوطنية لحماية الطفل في اليمن
القوات المسلحة تنفذ 468 عملية استهدفت عناصر وعتاد مليشيات الحوثي الإرهابية
السعودية تؤكد دعمها الشامل للحكومة اليمنية لبسط سلطتها على كامل البلاد
اجتماع عسكري بعدن يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال التركي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا