وزير الصناعة يناقش مع مؤسسة رنين وممثلي القمة النسوية تعزيز التعاون وتمكين المرأة اقتصاديا
ناقش وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مؤسسة "رنين اليمن" محمد علي، سبل تطوير التعاون المشترك، وتعزيز الشراكات بما يتوافق مع أولويات الوزارة خلال المرحلة الراهنة، وبما يدعم تنفيذ البرامج والمبادرات التنموية المستقبلية.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم الحكومة لمواجهة التحديات الاقتصادية والإنسانية
[16/02/2025 01:07]
عمّان - سبأنت
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، في العاصمة الاردنية عمّان، مع سفراء دول الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، الجهود المشتركة لدعم الحكومة اليمنية لمواجهة التحديات الاقتصادية والإنسانية، والمستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لتحقيق السلام.

وأشاد الدكتور الزنداني خلال اللقاء الذي ضم سفير الإتحاد الأوروبي لدى اليمن، غابرييل مونويرا فينيالس، والسفير الالماني هوبيرت ييغير، والسفيرة الهولندية جانيت سيبين، والسفيرة الفرنسية، كاترين قرم كمون، والسفير البلغاري، ومسؤول ملف اليمن من وزارة الخارجية الهولندية جواد العزاوي، بالدعم الأوروبي المستمر للحكومة اليمنية في مختلف المجالات..مؤكداً على أهمية تعزيز التعاون بين اليمن ودول الاتحاد الأوروبي وبما يخدم الأهداف المشتركة للجانبين لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.

من جانبهم، جدد سفراء الاتحاد الأوروبي، دعمهم للحل السياسي في اليمن..مؤكدين التزام دولهم بمساندة مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة اليمنية في مساعيهم لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن.

حضر اللقاء، سفير اليمن لدى الأردن، الدكتور جلال فقيرة، والسكرتير الخاص لوزير الخارجية، المستشار سالم باعفي.


وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا