وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يحث بعثة منتخب الشباب على تحقيق نتائج إيجابية في المباراة القادمة
[15/02/2025 05:35]
عدن - سبأنت
حث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بعثة المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم المشارك في نهائيات آسيا (الصين -2025)، بالتركيز وتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة القادمة امام المنتخب الإيراني، ضمن الجولة الثانية من النهائيات المؤهلة الى كاس العالم للشباب 2026م.

واكد الوزير البكري، خلال اتصال هاتفي، ببعثة المنتخب الوطني للشباب، ان المباراة القادمة مهمة ومصيرية في تاريخ لاعبي المنتخب الطامحين بالوصول الى العالمية باعتبارها الفرصة الأخيرة..مشيداً بالأداء الكبير الذي قدمه الشباب في المباراة السابقة امام بطل القارة المنتخب الاوزبكي في الجولة الأولى من البطولة، وطالبهم بنسيان المباراة السابقة والتفكير بالمباراة القادمة.

وقال وزير الشباب والرياضة "ان الجمهور اليمني وقيادة الرياضة تثق بإمكانيات اللاعبين ومسؤوليتهم في هذه البطولة باعتبارهم سفراء للبلد في هذا المحفل القاري الكبير الذي تتواجد فيه نخبة من المنتخبات".

واضاف البكري "ان الوصول الى هذه المحطة امر جيد في ظل الظروف التي تمر بها البلد، وان الوصول الى النهائيات يؤكد قدرة اللاعبين والمدربين اليمنيين على تحقيق الإنجازات"..مقدما ًشكرة لقيادة الاتحاد العام لكرة القدم على جهودهم المبذولة وخدمتهم لكرة القدم..مؤكداً اهتمام القيادة السياسية بشريحة الشباب والرياضيين من اجل تحقيق الإنجازات، باعتبار الرياضة رسالة سلام.

من جانبهم، ثمن مدرب ولاعبي المنتخب، اهتمام الوزير ومتابعته المستمرة للمنتخبات ومختلف الفعاليات والانشطة الرياضية..معتبرين الاتصال حافز معنوي كبير قبل لقاء الغد الذي سيكون مفترق طرق في مسيرة المنتخب باعتبار المباراة مفتاح الوصول الى كاس العالم.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا