رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 67967 شهيدا و170179 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة العمليات يختتم زياراته التفقدية لمحور الغيضة في المهرة
[15/02/2025 04:50]
المهرة - سبأنت
اختتم رئيس هيئة العمليات، اللواء الركن خالد الأشول، اليوم، ومعه مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن يحيى العيزري، زياراته التفقدية إلى محافظة المهرة.

وشملت جولة الزيارات التي قام بها رئيس هيئة العمليات قيادة محور الغيضة، واللواء 137 مشاة، وكتيبة الاستطلاع التابعة لقيادة المحور، ومدرسة القتال، ولواء الشرطة العسكرية، وكتيبة أمن الطرقات، وكتيبة المهام الخاصة، والقاعدة الإدارية للإمداد والتموين، والمستشفى العسكري، وعدد من النقاط العسكرية في المحافظة، بالإضافة لميناء نشطون.

وخلال زيارته، التقى اللواء الأشول، بقيادة المحور، وقادة الألوية والوحدات العسكرية، حيث نقل لهم تحيات قيادة وزارة الدفاع وهيئة رئاسة الأركان العامة، واطلع على الجوانب العملياتية والتدريبية والتأهيلية، إضافة إلى احتياجات الوحدات العسكرية.

وأشاد اللواء الأشول بمستوى الانضباط ورفع الجاهزية القتالية والمعنويات العالية، ومستوى التدريب والتأهيل التي لمسها لدى منتسبي المحور أثناء زياراته إلى مختلف الوحدات العسكرية في المحافظة، ودورها في الحفاظ على الأمن والاستقرار في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
السفير طريق يشارك في الملتقى الاقتصادي التركي- العربي الـ 24 بإسطنبول
وكيل وزارة التربية والتعليم يتفقد سير العملية التعليمية في مدارس الخوخة وحيس
اللواء القملي يبحث مع قائدي القوات الفرنسية والاتحاد الأوروبي "أسبيدس" تعزيز التعاون في مجالات الأمن البحري
وزير التخطيط يشارك في المائدة المستديرة حول خلق فرص العمل في الدول الهشة بواشنطن
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
الإرياني: اعتراف الحوثيين بمصرع "الغماري" يكشف تصدعهم الداخلي وبداية تآكل مشروعهم الإرهابي
نائب وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الايطالي الخاص لليمن تعزيز العلاقات الثنائية
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يبحثان مع دائرة الإحصاءات بصندوق النقد تعزيز التعاون والدعم الفني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا