مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
أكد تقرير حديث صادر عن مكتب التخطيط والتعاون الدولي بمحافظة مأرب، أن 296 ألفاً و835 أسرة من النازحين وأفراد المجتمع المضيف بحاجة ماسة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري، في ظل استمرار تداعيات النزوح وتراجع التمويل الإنساني، بما يكشف حجم الاحتياجات الإنسانية وتفاقم الوضع الإنساني في المحافظة التي تستضيف أكبر تجمع للنازحين، حيث تشير التقارير الأممية إلى أن نسبة النازحين فيها تتجاوز 62 بالمائة من إجمالي النازحين في البلاد.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة العمليات يختتم زياراته التفقدية لمحور الغيضة في المهرة
[15/02/2025 04:50]
المهرة - سبأنت
اختتم رئيس هيئة العمليات، اللواء الركن خالد الأشول، اليوم، ومعه مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن يحيى العيزري، زياراته التفقدية إلى محافظة المهرة.

وشملت جولة الزيارات التي قام بها رئيس هيئة العمليات قيادة محور الغيضة، واللواء 137 مشاة، وكتيبة الاستطلاع التابعة لقيادة المحور، ومدرسة القتال، ولواء الشرطة العسكرية، وكتيبة أمن الطرقات، وكتيبة المهام الخاصة، والقاعدة الإدارية للإمداد والتموين، والمستشفى العسكري، وعدد من النقاط العسكرية في المحافظة، بالإضافة لميناء نشطون.

وخلال زيارته، التقى اللواء الأشول، بقيادة المحور، وقادة الألوية والوحدات العسكرية، حيث نقل لهم تحيات قيادة وزارة الدفاع وهيئة رئاسة الأركان العامة، واطلع على الجوانب العملياتية والتدريبية والتأهيلية، إضافة إلى احتياجات الوحدات العسكرية.

وأشاد اللواء الأشول بمستوى الانضباط ورفع الجاهزية القتالية والمعنويات العالية، ومستوى التدريب والتأهيل التي لمسها لدى منتسبي المحور أثناء زياراته إلى مختلف الوحدات العسكرية في المحافظة، ودورها في الحفاظ على الأمن والاستقرار في المحافظة.


مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
قائد القوات المشتركة يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مؤسسة البادية تختتم مشروع الأضاحي في 7 محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا