محافظ عدن يناقش سير المشاريع التي تنفذها جمعية العون الكويتية في عدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الإثنين، مع ممثل جمعية العون المباشر الكويتية، المهندس محمد التام، تدخلات الجمعية في عدد من القطاعات وخاصة في مشاريع قطاع المياه في عدن.
الأمين العام لمجلس التعاون يدعو جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة
دعا الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة التي تتضمن ادعاءات حول المجالات البحرية العراقية، لما احتوته تلك الإحداثيات والخارطة من مساس بسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية، بما في ذلك "فشت القيد" و"فشت العيج".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يرتفع وسط توقعات بزيادة الطلب وترقب للسياسات التجارية الأمريكية
[14/02/2025 07:03]
سنغافورة - سبأنت
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً في التعاملات المبكرة بالأسواق الآسيوية، اليوم، متجهة نحو إنهاء سلسلة خسائر استمرت ثلاثة أسابيع، مدعومة بزيادة الطلب على الوقود وتوقعات بتأجيل تنفيذ خطط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لفرض رسوم جمركية عالمية عكسية حتى أبريل.

وصعدت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 19 سنتا لتصل إلى 75.25 دولارا للبرميل.

وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بـ12 سنتا إلى 71.41 دولارا للبرميل.

وعلى مدار الأسبوع، سجل خام برنت ارتفاعا بنسبة 0.7 بالمائة، فيما ارتفع خام غرب تكساس الوسيط بنسبة 0.5 بالمائة.




مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.08 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.56 نقطة
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 23.5 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق الإلكترونية
الدولار يتراجع على إثر قرار محكمة بشأن الرسوم الجمركية الأمريكية
النفط يتراجع وسط حالة من عدم اليقين بشأن النمو العالمي والطلب على الوقود
الذهب يرتفع إلى أعلى مستوى له في ثلاثة أسابيع
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.60 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا