الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
أطلقت الصين اليوم، من مركز "جيوتشيوان" لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، قمراً اصطناعياً بحرياً جديداً إلى المدار.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يرتفع وسط توقعات بزيادة الطلب وترقب للسياسات التجارية الأمريكية
[14/02/2025 07:03]
سنغافورة - سبأنت
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً في التعاملات المبكرة بالأسواق الآسيوية، اليوم، متجهة نحو إنهاء سلسلة خسائر استمرت ثلاثة أسابيع، مدعومة بزيادة الطلب على الوقود وتوقعات بتأجيل تنفيذ خطط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لفرض رسوم جمركية عالمية عكسية حتى أبريل.

وصعدت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 19 سنتا لتصل إلى 75.25 دولارا للبرميل.

وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بـ12 سنتا إلى 71.41 دولارا للبرميل.

وعلى مدار الأسبوع، سجل خام برنت ارتفاعا بنسبة 0.7 بالمائة، فيما ارتفع خام غرب تكساس الوسيط بنسبة 0.5 بالمائة.




الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
النفط يواصل التراجع لليوم الثالث على التوالي
تراجع المؤشر نيكي الياباني في التعاملات الصباحية
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
الذهب يتراجع بعد ارتفاع عوائد سندات الخزانة وتوقعات رفع الفائدة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 73.45 دولاراً للبرميل
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعا
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا