رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء المصري يجدد رفض بلاده لتهجير الفلسطينيين وتأييدها لإقامة دولة فلسطينية مستقلة
[13/02/2025 06:13]

القاهرة - سبأنت :
جدد رئيس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولي اليوم الخميس رفض مصر الكامل لدعوات تهجير الفلسطينيين وتأييدها الثابت لحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة على حدود الرابع من يونيو 1967 وعاصمته القدس.

وأكد مدبولي في مؤتمر صحفي أسبوعي إن مصر تعمل على أكثر من محور فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية على المستوى السياسي والدبلوماسي وإن ذلك يشكل شغلها الشاغل على مدار الساعة نظرا للأوضاع التي تمر بها المنطقة.

وقال مدبولي أن مصر تقف تماما مع حقوق الشعب الفلسطيني وتقدم له كل الدعم في هذه المرحلة المهمة مشيرا الى الجولات المكوكية التي يقوم بها وزير الخارجية الدكتور بدر العاطي لتوضيح وجهة النظر المصرية بهذا الشأن.

وأشار إلى إعلان مصر استضافة قمة عربية طارئة في 27 فبراير الجاري لبحث التطورات الأخيرة بشأن غزة والدعوات لتهجير الفلسطينيين من أراضيهم مؤكدا أن هذه المسألة تشكل أهمية كبرى لدى الدول العربية.

وشدد على أن الدعم المصري للشعب الفلسطيني سيستمر كما هو الحال دوما لاسيما على صعيد توفير المساعدات الإنسانية والمواد الاغاثية إلى غزة على مدار اليوم مجددا التأكيد على استمرار الدعم اللوجيستي والانساني للقطاع في ظل هذه الظروف.



مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية ينددون اعتراف إسرائيل بإقليم ما يُسمّى "أرض الصومال" وحذروا من أي تعامل معها
زلزال بقوة 6.8 درجات يضرب قبالة سواحل جنوبي الفلبين
الاحتلال الإسرائيلي يجدد القصف الجوي والمدفعي على أنحاء متفرقة من غزة
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
وزير الخارجية الصومالي يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره السنغافوري
استشهاد 14 فلسطينيًا في القصف الإسرائيلي على قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية
وزير الخارجية المصري يبحث مع مفوضة الاتحاد الأوروبي لشؤون المتوسط تطورات الأوضاع في المنطقة
الجيش الصومالي يقضي على 18 عنصراً من مليشيات الشباب الإرهابية
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا