محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء المصري يجدد رفض بلاده لتهجير الفلسطينيين وتأييدها لإقامة دولة فلسطينية مستقلة
[13/02/2025 06:13]

القاهرة - سبأنت :
جدد رئيس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولي اليوم الخميس رفض مصر الكامل لدعوات تهجير الفلسطينيين وتأييدها الثابت لحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة على حدود الرابع من يونيو 1967 وعاصمته القدس.

وأكد مدبولي في مؤتمر صحفي أسبوعي إن مصر تعمل على أكثر من محور فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية على المستوى السياسي والدبلوماسي وإن ذلك يشكل شغلها الشاغل على مدار الساعة نظرا للأوضاع التي تمر بها المنطقة.

وقال مدبولي أن مصر تقف تماما مع حقوق الشعب الفلسطيني وتقدم له كل الدعم في هذه المرحلة المهمة مشيرا الى الجولات المكوكية التي يقوم بها وزير الخارجية الدكتور بدر العاطي لتوضيح وجهة النظر المصرية بهذا الشأن.

وأشار إلى إعلان مصر استضافة قمة عربية طارئة في 27 فبراير الجاري لبحث التطورات الأخيرة بشأن غزة والدعوات لتهجير الفلسطينيين من أراضيهم مؤكدا أن هذه المسألة تشكل أهمية كبرى لدى الدول العربية.

وشدد على أن الدعم المصري للشعب الفلسطيني سيستمر كما هو الحال دوما لاسيما على صعيد توفير المساعدات الإنسانية والمواد الاغاثية إلى غزة على مدار اليوم مجددا التأكيد على استمرار الدعم اللوجيستي والانساني للقطاع في ظل هذه الظروف.



وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
الكويت تستدعي القائم بالأعمال العراقي وتسلمه مذكرة احتجاج إثر أعمال اقتحام وتخريب قنصليتها بالبصرة
الدفاع الجوي البحريني يعترض ويدمر 6 صواريخ و31 طائرة مسيرة
نقابة الصحفيين الفلسطينيين: 53 انتهاكا بحق الصحفيين خلال مارس الماضي
كوريا الشمالية تطلق صواريخ باليستية قصيرة المدى باتجاه البحر الشرقي
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
أمين مجلس التعاون : ما تشهده المنطقة من تحديات متصاعدة تمثل اختباراً حقيقياً لقدراتنا على حماية مكتسباتنا
مجلس الوزراء الفلسطيني يطالب بإجراءات دولية رادعة لوقف اعتداءات المستعمرين
وزارة الدفاع الإماراتية تعلن تعاملها مع صاروخ باليستي و11 طائرةً مسيّرة قادمة من إيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا