رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يرحب باتفاق ترسيم الحدود بين طاجيكستان وقرغيزستان
رحب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، باتفاق ترسيم الحدود بين جمهورية طاجيكستان وجمهورية قرغيزستان.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.17 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بشكل طفيف بواقع 17.93 نقطة، أي بنسبة 0.17 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10403.87 نقطة.
البريطاني جاك درابر يتوج بلقب بطولة إنديان ويلز للتنس
توج البريطاني جاك درابر، بلقب بطولة إنديان ويلز للماسترز للتنس فئة 1000 نقطة، بعد فوزه على الدنماركي هولغر رون بمجموعتين 6-2، و6-2 في المباراة النهائية التي اختتمت منافستها اليوم، في ولاية كاليفورنيا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤتمر علمي في عدن يوصي بإنشاء مركز متخصص للأمراض الجلدية في مستشفى الجمهورية
[13/02/2025 05:49]

عدن - سبأنت :
أوصى المشاركون في المؤتمر العلمي الأول للأمراض الجلدية والتناسلية والعقم، بإنشاء مركز متخصص للأمراض الجلدية في هيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي بالعاصمة المؤقتة عدن.

وأكد المشاركون في التوصيات الصادرة عن أعمال المؤتمر الذي عقد اليوم في عدن، على ضرورة رفع مستوى التدريب والتعليم للأطباء في هذا التخصص بالتعاون مع الجامعات والمراكز البحثية.

وناقش 300 طبيب وباحث من مختلف المحافظات وعدد من الدول العربية والأجنبية، في المؤتمر الذي نظمته كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، تحت شعار "عدن، مدينة العلم والتطور"، 19 ورقة علمية حول المستجدات البحثية والعلمية المتعلقة بالأمراض الجلدية وتأثيرها على صحة المجتمع .

وفي الإفتتاح أكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور سالم الشبحي، أهمية انعقاد مثل هذه الفعاليات العلمية والمؤتمرات الطبية التي تعكس تعافي المدينة واستعادة دورها الريادي كحاضنة للأنشطة العلمية، مضيفاً أنه يجري التحضير لانعقاد مؤتمر صحي عام نهاية الشهر الجاري لبحث متطلبات القطاع الصحي.

بدوره أشار نائب رئيس جامعة عدن للشؤون الأكاديمية، الدكتور عادل عبد المجيد، إلى أن المؤتمر يعكس التزام الجامعة بدعم البحث العلمي وتعزيز جودة التعليم الطبي رغم التحديات، مضيفاً أن الفعاليات الأكاديمية المتنامية تسهم في تطوير الممارسات الطبية وتحقيق الاعتماد الأكاديمي.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
نائب وزير الخارجية يستقبل فريقاً من مركز الحوار الإنساني
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الفرنسية تطورات الأوضاع في اليمن وجهود تحقيق السلام
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل بحضرموت ينقذ ثلاث سفن خلال يومين وسط ظروف جوية قاسية
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
اللواء الزُبيدي يرأس اجتماعًا للمكتب التنفيذي لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس الشورى يعزي عبدالقوي الشميري بوفاة شقيقه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا