وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
حذرت وزارة الأوقاف والإرشاد، عبر الإدارة العامة للشؤون القانونية، بالعاصمة المؤقتة عدن، المواطنين والجهات العامة والخاصة وكل ذوي العلاقة، من أي تصرفات أو معاملات تتعلق بأراضي وممتلكات الأوقاف دون الرجوع إلى الجهات المختصة في الوزارة.
قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة إيرانية معادية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، دمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين.
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للمرة الأولى خلال ستة أيام، في ظل دراسة الحكومة الأمريكية إمكانية التدخل في سوق العقود الآجلة للحد من ارتفاع الأسعار.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤتمر علمي في عدن يوصي بإنشاء مركز متخصص للأمراض الجلدية في مستشفى الجمهورية
[13/02/2025 05:49]

عدن - سبأنت :
أوصى المشاركون في المؤتمر العلمي الأول للأمراض الجلدية والتناسلية والعقم، بإنشاء مركز متخصص للأمراض الجلدية في هيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي بالعاصمة المؤقتة عدن.

وأكد المشاركون في التوصيات الصادرة عن أعمال المؤتمر الذي عقد اليوم في عدن، على ضرورة رفع مستوى التدريب والتعليم للأطباء في هذا التخصص بالتعاون مع الجامعات والمراكز البحثية.

وناقش 300 طبيب وباحث من مختلف المحافظات وعدد من الدول العربية والأجنبية، في المؤتمر الذي نظمته كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، تحت شعار "عدن، مدينة العلم والتطور"، 19 ورقة علمية حول المستجدات البحثية والعلمية المتعلقة بالأمراض الجلدية وتأثيرها على صحة المجتمع .

وفي الإفتتاح أكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور سالم الشبحي، أهمية انعقاد مثل هذه الفعاليات العلمية والمؤتمرات الطبية التي تعكس تعافي المدينة واستعادة دورها الريادي كحاضنة للأنشطة العلمية، مضيفاً أنه يجري التحضير لانعقاد مؤتمر صحي عام نهاية الشهر الجاري لبحث متطلبات القطاع الصحي.

بدوره أشار نائب رئيس جامعة عدن للشؤون الأكاديمية، الدكتور عادل عبد المجيد، إلى أن المؤتمر يعكس التزام الجامعة بدعم البحث العلمي وتعزيز جودة التعليم الطبي رغم التحديات، مضيفاً أن الفعاليات الأكاديمية المتنامية تسهم في تطوير الممارسات الطبية وتحقيق الاعتماد الأكاديمي.


وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
مجلس إدارة صندوق النظافة بعدن يناقش خطة التطوير والتقرير المالي ومناقصة توريد معدات
جمعية الحكمة تدشن تشغيل عيادتها الطبية المتنقلة خلال شهر رمضان بعدن
وكيل حضرموت: المبادرات تسهم في ترسيخ قيم التكافل الاجتماعي وتخفيف معاناة الأسر المحتاجة
توزيع سلال غذائية لـ 200 أسرة نازحة الى مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
منتخب عدن يتوج ببطولة البرنامج السعودي للكرة الطائرة
المحافظ شيخ يناقش الاجراءات المطلوبة لملف ترشيح عدن كحديقة جيولوجية عالمية
البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ينظم فعالية رياضية وإفطار جماعي في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا