وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش الوضع التمويني من المشتقات النفطية بشبوة
[13/02/2025 04:13]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد سليمان الشماسي، الوضع التمويني من المشتقات النفطية بمحافظة شبوة.

وفي الاجتماع ثمن وزير النفط التعاون المستمر والدعم الذي تقدمه قيادة السلطة المحلية في محافظة شبوة لتذليل الصعوبات التي تواجه القطاع النفطي ومكاتب فروع الوزارة في المحافظة، موضحا ان هذا الاجتماع يأتي لتنفيذ مخرجات الاجتماعات واللقاءات التي عقدت بمحافظة شبوة، بين قيادة وزارة النفط والمعادن، والسلطة المحلية في المحافظة.

بدوره استعرض المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية، طارق منصور الوليدي، ومدير فرع الشركة بشبوة احمد الشامي، تقريرين مفصلين عن دور الإدارة العامة لشركة النفط، وعن نشاط الفرع في المحافظة، ودوره في توفير احتياجات المحافظة من المشتقات النفطية، وابرز الجهود والأنشطة المنفذة خلال العامين الماضيين والمشاكل والصعوبات التي تواجه سير العمل، بما في ذلك الديون المتراكمة، والتحديات التجارية.

بهذا الصدد وجه وزير النفط والمعادن، بتشكيل لجنة لدراسة مشاكل فرع شركة النفط بشبوة، وتقديم تقارير مفصلة تتضمن التحديات والحلول القانونية والمعالجات المقترحة، مؤكدا على أهمية تضافر الجهود لحل المشاكل التي تعترض سير العمل في شركة النفط في شبوة وتطوير أدائها بما يخدم مصلحة المواطنين ويلبي احتياجاتهم من المشتقات النفطية.

وشدد الاجتماع على ضرورة استكمال اجراءات توثيق الارض المخصصة لبناء مبنى لشركة النفط في شبوة، وضروة اعادة تشغيل محطات الوقود التابعة للشركة لتلبية احتياجات المحافظة من المشتقات النفطية، وتعزيز إيرادات الفرع.

حضر الاجتماع وكيل الوزارة للشؤون المالية والإدارية طلال بن حيدرة، والوكيل المساعد وسف احمد مساعد، وعدد من المسؤولين.


وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
الوزير دماج والأميرة دانا يفتتحان ورشة دولية حول مكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية اليمنية
السفير الميتمي يؤكد متانة العلاقات اليمنية–الصينية
محافظ عدن يتفقد سير العمل في مستشفيي الأمراض النفسية والصداقة بالشيخ عثمان
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
بدء ورشة تدريب المدربين حول تعزيز قدرات الصحة العامة في المنافذ الحدودية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع أكثر من 3,640 سلة غذائية في تعز
تنظيم دورة تدريبية في أساسيات الزراعة المنزلية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا