لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات على جميع المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات المنظمة لعمليات الاستيراد، والتأكيد على توريد المتحصلات النقدية للمبيعات إلى الحسابات البنكية أولاً بأول باعتبارها القنوات الرسمية والقانونية للإيداعات المصرفية.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش الوضع التمويني من المشتقات النفطية بشبوة
[13/02/2025 04:13]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد سليمان الشماسي، الوضع التمويني من المشتقات النفطية بمحافظة شبوة.

وفي الاجتماع ثمن وزير النفط التعاون المستمر والدعم الذي تقدمه قيادة السلطة المحلية في محافظة شبوة لتذليل الصعوبات التي تواجه القطاع النفطي ومكاتب فروع الوزارة في المحافظة، موضحا ان هذا الاجتماع يأتي لتنفيذ مخرجات الاجتماعات واللقاءات التي عقدت بمحافظة شبوة، بين قيادة وزارة النفط والمعادن، والسلطة المحلية في المحافظة.

بدوره استعرض المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية، طارق منصور الوليدي، ومدير فرع الشركة بشبوة احمد الشامي، تقريرين مفصلين عن دور الإدارة العامة لشركة النفط، وعن نشاط الفرع في المحافظة، ودوره في توفير احتياجات المحافظة من المشتقات النفطية، وابرز الجهود والأنشطة المنفذة خلال العامين الماضيين والمشاكل والصعوبات التي تواجه سير العمل، بما في ذلك الديون المتراكمة، والتحديات التجارية.

بهذا الصدد وجه وزير النفط والمعادن، بتشكيل لجنة لدراسة مشاكل فرع شركة النفط بشبوة، وتقديم تقارير مفصلة تتضمن التحديات والحلول القانونية والمعالجات المقترحة، مؤكدا على أهمية تضافر الجهود لحل المشاكل التي تعترض سير العمل في شركة النفط في شبوة وتطوير أدائها بما يخدم مصلحة المواطنين ويلبي احتياجاتهم من المشتقات النفطية.

وشدد الاجتماع على ضرورة استكمال اجراءات توثيق الارض المخصصة لبناء مبنى لشركة النفط في شبوة، وضروة اعادة تشغيل محطات الوقود التابعة للشركة لتلبية احتياجات المحافظة من المشتقات النفطية، وتعزيز إيرادات الفرع.

حضر الاجتماع وكيل الوزارة للشؤون المالية والإدارية طلال بن حيدرة، والوكيل المساعد وسف احمد مساعد، وعدد من المسؤولين.


لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
السلطة المحلية في المهرة تنعي الفقيد علي سعيد عبده (البرغي)
تدشين مشروع تشجير وتزيين الشوارع لتحسين المظهر الحضاري بمديرية العبر
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية المساعد يتفقد سير العمل بشرطة السير ومطار عدن الدولي
محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
لجنة وزارية تختتم النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا