اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
أعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في الجمهورية اليمنية، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لحكومة وشعب الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية الشقيقة، في ضحايا الحرائق التي اجتاحت عدداً من مناطق البلاد.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش الوضع التمويني من المشتقات النفطية بشبوة
[13/02/2025 04:13]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد سليمان الشماسي، الوضع التمويني من المشتقات النفطية بمحافظة شبوة.

وفي الاجتماع ثمن وزير النفط التعاون المستمر والدعم الذي تقدمه قيادة السلطة المحلية في محافظة شبوة لتذليل الصعوبات التي تواجه القطاع النفطي ومكاتب فروع الوزارة في المحافظة، موضحا ان هذا الاجتماع يأتي لتنفيذ مخرجات الاجتماعات واللقاءات التي عقدت بمحافظة شبوة، بين قيادة وزارة النفط والمعادن، والسلطة المحلية في المحافظة.

بدوره استعرض المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية، طارق منصور الوليدي، ومدير فرع الشركة بشبوة احمد الشامي، تقريرين مفصلين عن دور الإدارة العامة لشركة النفط، وعن نشاط الفرع في المحافظة، ودوره في توفير احتياجات المحافظة من المشتقات النفطية، وابرز الجهود والأنشطة المنفذة خلال العامين الماضيين والمشاكل والصعوبات التي تواجه سير العمل، بما في ذلك الديون المتراكمة، والتحديات التجارية.

بهذا الصدد وجه وزير النفط والمعادن، بتشكيل لجنة لدراسة مشاكل فرع شركة النفط بشبوة، وتقديم تقارير مفصلة تتضمن التحديات والحلول القانونية والمعالجات المقترحة، مؤكدا على أهمية تضافر الجهود لحل المشاكل التي تعترض سير العمل في شركة النفط في شبوة وتطوير أدائها بما يخدم مصلحة المواطنين ويلبي احتياجاتهم من المشتقات النفطية.

وشدد الاجتماع على ضرورة استكمال اجراءات توثيق الارض المخصصة لبناء مبنى لشركة النفط في شبوة، وضروة اعادة تشغيل محطات الوقود التابعة للشركة لتلبية احتياجات المحافظة من المشتقات النفطية، وتعزيز إيرادات الفرع.

حضر الاجتماع وكيل الوزارة للشؤون المالية والإدارية طلال بن حيدرة، والوكيل المساعد وسف احمد مساعد، وعدد من المسؤولين.


طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء الجالية اليمنية في مملكة البحرين
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال

سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية

اليمن يشارك في الدورة الـ23 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي

مجلس الوزراء يناقش عدد من الملفات ومستوى الجاهزية الحكومية للتعامل مع التحديات الراهنة

اليمن يدين اقتحام سلطات الاحتلال مركز قلنديا التابع لـ (الأونروا) في القدس الشرقية

امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا