تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
محافظ تعز يشدد على عدم التهاون مع اي اعتداءات على أراضي وعقارات الدولة
[13/02/2025 02:22]
تعز - سبأنت :
شدد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم على أهمية الحفاظ على أراضي وعقارات الدولة وعدم التهاون مع كل من يحاول الإستيلاء عليها والعبث بها.
جاء ذلك في لقاء عقد اليوم الخميس بحضور رئيس محكمة إستئناف تعز القاضي رزاز الشرعبي ورئيس محكمة الأموال العامة القاضي عمران القباطي ورئيس النيابة العامة القاضي محمد سلطان ورئيس نيابة الأموال العامة القاضي عبد الوهاب الشيباني ومسؤولي الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني ومكتب وزارة الأوقاف والارشاد والسجل العقاري والشرطة .
وأكد المحافظ شمسان على ضرورة اللجوء إلى القضاء لحل مختلف القضايا المتعلقة بأراضي عقارات الدولة واحترام كلمة القضاء .
وكلف هيئة الأراضي بتحريك قضايا الإعتداء إلى السلطة القضائية والتصرف فيها وفقا للقانون، موجها بتسوير حرم المجمع القضائي وإعادة تأهيله جراء الاضرار الكبيرة التي تعرض لها بسبب استهدافه من قبل المليشيات الارهابية.
وبدوره استعرض مدير فرع الهيئة العامة لاراضي وعقارات الدولة، عبدالرحمن البريهي الإعتداءات المستمرة على أراضي وعقارات الدولة والاستيلاء عليها والبناء فيها بوجه غير قانوني بل و في تحد سافر للقوانين والأنظمة وبخاصة اراضي جبل جرة وحرم المجمع القضائي .