قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تمارس الكذب والتضليل في ادعائها الدفاع عن مقدرات اليمن وبنيته التحتية، مؤكداً أن المليشيا تسببت في تدمير ممنهج لهذه المقدرات منذ انقلابها الغاشم على الدولة عام 2014.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
إيفرتون يخطف تعادلاً مثيراً من ليفربول في الدوري الانجليزي
[13/02/2025 05:26]
لندن - سبأنت
خطف ايفرتون تعادلاً مثيراً أمام ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب جوديسون بارك، في مباراة مؤجلة من الجولة 15 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وتقدم إيفرتون عبر لاعبه بيتو في الدقيقة 11، لكن ليفربول لم يتأخر في الرد، حيث أدرك أليكسيس ماك أليستر التعادل بعد خمس دقائق فقط، مستغلًا تمريرة عرضية متقنة من محمد صلاح، ليضع الكرة برأسه في الزاوية السفلية.
وفي الدقيقة 73، تقدم صلاح مجدداً لليفربول بعدما استغل ارتباك دفاع إيفرتون، ليصل إلى هدفه رقم 22 هذا الموسم، قبل أن يحبط تاركوفسكي آمال الضيوف بهدفه القاتل في اللحظات الأخيرة.
وبهذه النتيجة، رفع ليفربول رصيده إلى 57 نقطة في الصدارة، بفارق 7 نقاط عن ملاحقه أرسنال، فيما رفع إيفرتون رصيده إلى 26 نقطة في المركز السادس عشر.