قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليونيسيف تندد بتصاعد العنف ضد الأطفال في الضفة الغربية المحتلة
[13/02/2025 05:07]
نيويورك - سبأنت
نددت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، بتصاعد العنف ضد الأطفال في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على الضفة الغربية المحتلة.

وقال المدير الإقليمي لليونيسيف في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا إدوارد بيغبيدير "إن 13 طفلاً فلسطينياً استشهدوا في الضفة الغربية منذ مطلع العام، بينهم سبعة أطفال بعد إطلاق الحملة الواسعة النطاق في شمال الضفة في 19 يناير الماضي، واستشهاد طفل يبلغ عامين ونصف أصيبت والدته الحامل أيضا في إطلاق النار".

وأضاف بيغبيدير "أن اليونيسف تدين جميع أعمال العنف ضد الأطفال وتدعو إلى الوقف الفوري للأعمال المسلحة في جميع أنحاء الضفة الغربية المحتلة".

وشدد المدير الإقليمي لليونيسيف في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ، على ضرورة حماية جميع المدنيين، بمن فيهم الأطفال دون استثناء.



ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
بريطانيا تعيد فرض العقوبات على 121 فرداً وكياناً ايرانيا
مصرع 26 شخصا جراء غرق قارب جنوب نيجيريا
استشهاد 9 فلسطينيين في قصف إسرائيلي على منزل بدير البلح
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,148 شهيدا و168,716 مصابا
السعودية: اطلاق منصة إلكترونية لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة خلال موسم الحج
استشهاد 23 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
الأمم المتحدة ترحب بخطة الرئيس الأمريكي لوقف الحرب في غزة
رابطة العالم الإسلامي ترحب بإعلان الرئيس الامريكي خطة إنهاء الحرب على غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا