اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
اليونيسيف تندد بتصاعد العنف ضد الأطفال في الضفة الغربية المحتلة
[13/02/2025 05:07]
نيويورك - سبأنت
نددت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، بتصاعد العنف ضد الأطفال في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على الضفة الغربية المحتلة.
وقال المدير الإقليمي لليونيسيف في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا إدوارد بيغبيدير "إن 13 طفلاً فلسطينياً استشهدوا في الضفة الغربية منذ مطلع العام، بينهم سبعة أطفال بعد إطلاق الحملة الواسعة النطاق في شمال الضفة في 19 يناير الماضي، واستشهاد طفل يبلغ عامين ونصف أصيبت والدته الحامل أيضا في إطلاق النار".
وأضاف بيغبيدير "أن اليونيسف تدين جميع أعمال العنف ضد الأطفال وتدعو إلى الوقف الفوري للأعمال المسلحة في جميع أنحاء الضفة الغربية المحتلة".
وشدد المدير الإقليمي لليونيسيف في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ، على ضرورة حماية جميع المدنيين، بمن فيهم الأطفال دون استثناء.