مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين عام محلي المهرة يلتقي رئيس مؤسسة المياه ورئيس جامعة المهرة
[12/02/2025 03:12]
المهرة - سبأنت :
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، اليوم، مع رئيس المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي المهندس علي عسكر، مشاريع المياه الجاري تنفيذها في المهرة.

كما جرى خلال الاجتماع الذي ضم وكيل محافظة المهرة الدكتور مختار الجعفري، ووكيل المهرة للشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، التطرق إلى التقرير الختامي لزيارة رئيس مؤسسة المياه إلى فروع المؤسسة بالمحافظة، والتحديات التي تواجه قطاع المياه والصرف الصحي، وسبل تطوير البنية التحتية، ورفع كفاءة التحصيل المالي لضمان استدامة الخدمات، وكذا التأكيد على ضرورة الإسراع في تنفيذ المشاريع الحيوية لتعزيز قدرات المؤسسة وتلبية الطلب المتزايد على المياه.

وأكد نيمر، حرص السلطة المحلية على دعم مشاريع المياه وتذليل الصعوبات التي تواجه المؤسسة.. مشيدًا بجهود العاملين في تحسين الأداء وضمان جودة الخدمات.

من جانبه ثمّن المهندس عسكر، دعم السلطة المحلية في المهرة لمشاريع المياه.. مؤكدًا التزام المؤسسة بتنفيذ مشاريع حديثة تلبي احتياجات المواطنين في المحافظة.

وفي سياق آخر، ناقش أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، اليوم، مع رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، عددا من القضايا المتصلة بسير العملية التعليمية والشؤون الأكاديمية والإدارية بالجامعة واحتياجات الجامعة في المرحلة المقبلة.

وتطرق اللقاء الذي ضم نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور عادل معيلي، وأمين عام الجامعة محمد بايعقوب، إلى حاجة الجامعة للخانات التعاقدية الإدارية، بهدف تنظيم وتحسين الأداء الإداري بالجامعة، إضافة إلى مشروع حصر الوثائق والمخطوطات بمركز اللغة المهرية، في إطار جهود الجامعة للحفاظ على الإرث الثقافي والتاريخي للمهرة وتوثيقه بشكل علمي وأكاديمي، وكذا وضع البنية التحتية للجامعة وأهمية إنشاء مباني لمرافق الجامعة والتواصل مع الجهات المانحة لتبني هذه المشاريع المهمة لخلق بيئة تعليمية وأكاديمية ملائمة تواكب المراحل المقبلة.

وأكد أمين محلي المهرة نيمر، حرص السلطة المحلية في المهرة على مساندة الجامعة في تحقيق خططها وأهدافها وبرامجها، وتعزيز دورها المحوري في النهوض بالقطاع التعليمي والأكاديمي والبحثي في المهرة.

من جانبه أكد رئيس الجامعة كلشات، أهمية التعاون مع السلطة المحلية لضمان تنفيذ مشاريع الجامعة وفق أعلى المعايير، بما يسهم في تطوير الجامعة والارتقاء بجودة التعليم والخدمات الأكاديمية المقدمة.


مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
رئيس الوزراء يؤكد أهمية تعزيز العلاقات الثنائية مع الولايات المتحدة
وكيل محافظة مأرب يطمئن على صحة مصابي حريق منزل أسرة في مديرية المدينة
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
اجتماع موسع للموارد البشرية بمأرب يناقش تنفيذ تعميم وزير الخدمة بشأن اجراءات الترقيات والعلاوات
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
الوزير الشرجبي يناقش مع قيادة هيئة حماية البيئة تعزيز الأداء ومواجهة التحديات البيئية
وضع حجر الأساس لإنشاء وتجهيز مركز للغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا