عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزير الإعلام ويوجه بحشد كافة الامكانيات لدعم معركة الوعي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، وزير الإعلام معمر الإرياني، لمناقشة التوجهات والخطط الإعلامية والتوعوية في سياق معركة استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب الحوثي.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين عام محلي المهرة يلتقي رئيس مؤسسة المياه ورئيس جامعة المهرة
[12/02/2025 03:12]
المهرة - سبأنت :
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، اليوم، مع رئيس المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي المهندس علي عسكر، مشاريع المياه الجاري تنفيذها في المهرة.

كما جرى خلال الاجتماع الذي ضم وكيل محافظة المهرة الدكتور مختار الجعفري، ووكيل المهرة للشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، التطرق إلى التقرير الختامي لزيارة رئيس مؤسسة المياه إلى فروع المؤسسة بالمحافظة، والتحديات التي تواجه قطاع المياه والصرف الصحي، وسبل تطوير البنية التحتية، ورفع كفاءة التحصيل المالي لضمان استدامة الخدمات، وكذا التأكيد على ضرورة الإسراع في تنفيذ المشاريع الحيوية لتعزيز قدرات المؤسسة وتلبية الطلب المتزايد على المياه.

وأكد نيمر، حرص السلطة المحلية على دعم مشاريع المياه وتذليل الصعوبات التي تواجه المؤسسة.. مشيدًا بجهود العاملين في تحسين الأداء وضمان جودة الخدمات.

من جانبه ثمّن المهندس عسكر، دعم السلطة المحلية في المهرة لمشاريع المياه.. مؤكدًا التزام المؤسسة بتنفيذ مشاريع حديثة تلبي احتياجات المواطنين في المحافظة.

وفي سياق آخر، ناقش أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، اليوم، مع رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، عددا من القضايا المتصلة بسير العملية التعليمية والشؤون الأكاديمية والإدارية بالجامعة واحتياجات الجامعة في المرحلة المقبلة.

وتطرق اللقاء الذي ضم نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور عادل معيلي، وأمين عام الجامعة محمد بايعقوب، إلى حاجة الجامعة للخانات التعاقدية الإدارية، بهدف تنظيم وتحسين الأداء الإداري بالجامعة، إضافة إلى مشروع حصر الوثائق والمخطوطات بمركز اللغة المهرية، في إطار جهود الجامعة للحفاظ على الإرث الثقافي والتاريخي للمهرة وتوثيقه بشكل علمي وأكاديمي، وكذا وضع البنية التحتية للجامعة وأهمية إنشاء مباني لمرافق الجامعة والتواصل مع الجهات المانحة لتبني هذه المشاريع المهمة لخلق بيئة تعليمية وأكاديمية ملائمة تواكب المراحل المقبلة.

وأكد أمين محلي المهرة نيمر، حرص السلطة المحلية في المهرة على مساندة الجامعة في تحقيق خططها وأهدافها وبرامجها، وتعزيز دورها المحوري في النهوض بالقطاع التعليمي والأكاديمي والبحثي في المهرة.

من جانبه أكد رئيس الجامعة كلشات، أهمية التعاون مع السلطة المحلية لضمان تنفيذ مشاريع الجامعة وفق أعلى المعايير، بما يسهم في تطوير الجامعة والارتقاء بجودة التعليم والخدمات الأكاديمية المقدمة.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزير الإعلام ويوجه بحشد كافة الامكانيات لدعم معركة الوعي
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الأمريكتين وآسيا
حضرموت تشهد وقفة جماهيرية حاشدة للتنديد بالهجمات الإيرانية على السعودية والدول العربية
وكيل محافظة سقطرى يناقش تحديات وقضايا قطاعي التعليم والرياضة
وزير الكهرباء ورئيس مصلحة الجمارك يناقشان التسهيلات الجمركية لقطاع الطاقة
وزير النقل يبحث مع سفيري الولايات المتحدة وفرنسا التعاون المشترك في قطاع النقل
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي رئيس مجلس النواب
وكيل سقطرى يتفقد الجمعية السمكية ومركز الإنزال بحـديبو ويؤكد على تنظيم سوق الأسماك
وزير التربية يبحث مع اليونيبس تعزيز الشراكة الاستراتيجية ودعم الخطة القطاعية 2026-2030
لقاء يبحث دعم جهود اليمن لمواجهة تحديات التغيرات المناخية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا