وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
أكد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، أن القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة دفاعًا عن الجمهورية ومؤسسات الدولة، وحمايةً لأمن المواطنين واستقرار الوطن.. مشددًا على أن المؤسستين العسكرية والأمنية أصبحتا اليوم أكثر تماسكًا ووحدة من أي وقت مضى في مواجهة مشروع الانقلاب والإرهاب الحوثي.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين عام محلي المهرة يلتقي رئيس مؤسسة المياه ورئيس جامعة المهرة
[12/02/2025 03:12]
المهرة - سبأنت :
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، اليوم، مع رئيس المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي المهندس علي عسكر، مشاريع المياه الجاري تنفيذها في المهرة.

كما جرى خلال الاجتماع الذي ضم وكيل محافظة المهرة الدكتور مختار الجعفري، ووكيل المهرة للشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، التطرق إلى التقرير الختامي لزيارة رئيس مؤسسة المياه إلى فروع المؤسسة بالمحافظة، والتحديات التي تواجه قطاع المياه والصرف الصحي، وسبل تطوير البنية التحتية، ورفع كفاءة التحصيل المالي لضمان استدامة الخدمات، وكذا التأكيد على ضرورة الإسراع في تنفيذ المشاريع الحيوية لتعزيز قدرات المؤسسة وتلبية الطلب المتزايد على المياه.

وأكد نيمر، حرص السلطة المحلية على دعم مشاريع المياه وتذليل الصعوبات التي تواجه المؤسسة.. مشيدًا بجهود العاملين في تحسين الأداء وضمان جودة الخدمات.

من جانبه ثمّن المهندس عسكر، دعم السلطة المحلية في المهرة لمشاريع المياه.. مؤكدًا التزام المؤسسة بتنفيذ مشاريع حديثة تلبي احتياجات المواطنين في المحافظة.

وفي سياق آخر، ناقش أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، اليوم، مع رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، عددا من القضايا المتصلة بسير العملية التعليمية والشؤون الأكاديمية والإدارية بالجامعة واحتياجات الجامعة في المرحلة المقبلة.

وتطرق اللقاء الذي ضم نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور عادل معيلي، وأمين عام الجامعة محمد بايعقوب، إلى حاجة الجامعة للخانات التعاقدية الإدارية، بهدف تنظيم وتحسين الأداء الإداري بالجامعة، إضافة إلى مشروع حصر الوثائق والمخطوطات بمركز اللغة المهرية، في إطار جهود الجامعة للحفاظ على الإرث الثقافي والتاريخي للمهرة وتوثيقه بشكل علمي وأكاديمي، وكذا وضع البنية التحتية للجامعة وأهمية إنشاء مباني لمرافق الجامعة والتواصل مع الجهات المانحة لتبني هذه المشاريع المهمة لخلق بيئة تعليمية وأكاديمية ملائمة تواكب المراحل المقبلة.

وأكد أمين محلي المهرة نيمر، حرص السلطة المحلية في المهرة على مساندة الجامعة في تحقيق خططها وأهدافها وبرامجها، وتعزيز دورها المحوري في النهوض بالقطاع التعليمي والأكاديمي والبحثي في المهرة.

من جانبه أكد رئيس الجامعة كلشات، أهمية التعاون مع السلطة المحلية لضمان تنفيذ مشاريع الجامعة وفق أعلى المعايير، بما يسهم في تطوير الجامعة والارتقاء بجودة التعليم والخدمات الأكاديمية المقدمة.


وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إندونيسيا إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطق البلاد
اللجنة الاستشارية في ابين تناقش مبادرات التماسك الاجتماعي وظاهرة تسرب الفتيات من التعليم
وكيل محافظة لحج يتفقَّد جرحى اللواء الرابع حزم
شباب اكتوبر يفوز على اتحاد جردان في افتتاح بطولة اندية الدرجة الثالثة بشبوة
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
محافظ الضالع يدشن عمل غرفة عمليات مستشفى النصر ويقر زيادة مرتبات عمال صندوق النظافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا