قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين عام محلي المهرة يلتقي رئيس مؤسسة المياه ورئيس جامعة المهرة
[12/02/2025 03:12]
المهرة - سبأنت :
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، اليوم، مع رئيس المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي المهندس علي عسكر، مشاريع المياه الجاري تنفيذها في المهرة.

كما جرى خلال الاجتماع الذي ضم وكيل محافظة المهرة الدكتور مختار الجعفري، ووكيل المهرة للشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، التطرق إلى التقرير الختامي لزيارة رئيس مؤسسة المياه إلى فروع المؤسسة بالمحافظة، والتحديات التي تواجه قطاع المياه والصرف الصحي، وسبل تطوير البنية التحتية، ورفع كفاءة التحصيل المالي لضمان استدامة الخدمات، وكذا التأكيد على ضرورة الإسراع في تنفيذ المشاريع الحيوية لتعزيز قدرات المؤسسة وتلبية الطلب المتزايد على المياه.

وأكد نيمر، حرص السلطة المحلية على دعم مشاريع المياه وتذليل الصعوبات التي تواجه المؤسسة.. مشيدًا بجهود العاملين في تحسين الأداء وضمان جودة الخدمات.

من جانبه ثمّن المهندس عسكر، دعم السلطة المحلية في المهرة لمشاريع المياه.. مؤكدًا التزام المؤسسة بتنفيذ مشاريع حديثة تلبي احتياجات المواطنين في المحافظة.

وفي سياق آخر، ناقش أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، اليوم، مع رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، عددا من القضايا المتصلة بسير العملية التعليمية والشؤون الأكاديمية والإدارية بالجامعة واحتياجات الجامعة في المرحلة المقبلة.

وتطرق اللقاء الذي ضم نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور عادل معيلي، وأمين عام الجامعة محمد بايعقوب، إلى حاجة الجامعة للخانات التعاقدية الإدارية، بهدف تنظيم وتحسين الأداء الإداري بالجامعة، إضافة إلى مشروع حصر الوثائق والمخطوطات بمركز اللغة المهرية، في إطار جهود الجامعة للحفاظ على الإرث الثقافي والتاريخي للمهرة وتوثيقه بشكل علمي وأكاديمي، وكذا وضع البنية التحتية للجامعة وأهمية إنشاء مباني لمرافق الجامعة والتواصل مع الجهات المانحة لتبني هذه المشاريع المهمة لخلق بيئة تعليمية وأكاديمية ملائمة تواكب المراحل المقبلة.

وأكد أمين محلي المهرة نيمر، حرص السلطة المحلية في المهرة على مساندة الجامعة في تحقيق خططها وأهدافها وبرامجها، وتعزيز دورها المحوري في النهوض بالقطاع التعليمي والأكاديمي والبحثي في المهرة.

من جانبه أكد رئيس الجامعة كلشات، أهمية التعاون مع السلطة المحلية لضمان تنفيذ مشاريع الجامعة وفق أعلى المعايير، بما يسهم في تطوير الجامعة والارتقاء بجودة التعليم والخدمات الأكاديمية المقدمة.


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا