الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين عام محلي المهرة يلتقي رئيس مؤسسة المياه ورئيس جامعة المهرة
[12/02/2025 03:12]
المهرة - سبأنت :
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، اليوم، مع رئيس المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي المهندس علي عسكر، مشاريع المياه الجاري تنفيذها في المهرة.

كما جرى خلال الاجتماع الذي ضم وكيل محافظة المهرة الدكتور مختار الجعفري، ووكيل المهرة للشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، التطرق إلى التقرير الختامي لزيارة رئيس مؤسسة المياه إلى فروع المؤسسة بالمحافظة، والتحديات التي تواجه قطاع المياه والصرف الصحي، وسبل تطوير البنية التحتية، ورفع كفاءة التحصيل المالي لضمان استدامة الخدمات، وكذا التأكيد على ضرورة الإسراع في تنفيذ المشاريع الحيوية لتعزيز قدرات المؤسسة وتلبية الطلب المتزايد على المياه.

وأكد نيمر، حرص السلطة المحلية على دعم مشاريع المياه وتذليل الصعوبات التي تواجه المؤسسة.. مشيدًا بجهود العاملين في تحسين الأداء وضمان جودة الخدمات.

من جانبه ثمّن المهندس عسكر، دعم السلطة المحلية في المهرة لمشاريع المياه.. مؤكدًا التزام المؤسسة بتنفيذ مشاريع حديثة تلبي احتياجات المواطنين في المحافظة.

وفي سياق آخر، ناقش أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، اليوم، مع رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، عددا من القضايا المتصلة بسير العملية التعليمية والشؤون الأكاديمية والإدارية بالجامعة واحتياجات الجامعة في المرحلة المقبلة.

وتطرق اللقاء الذي ضم نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور عادل معيلي، وأمين عام الجامعة محمد بايعقوب، إلى حاجة الجامعة للخانات التعاقدية الإدارية، بهدف تنظيم وتحسين الأداء الإداري بالجامعة، إضافة إلى مشروع حصر الوثائق والمخطوطات بمركز اللغة المهرية، في إطار جهود الجامعة للحفاظ على الإرث الثقافي والتاريخي للمهرة وتوثيقه بشكل علمي وأكاديمي، وكذا وضع البنية التحتية للجامعة وأهمية إنشاء مباني لمرافق الجامعة والتواصل مع الجهات المانحة لتبني هذه المشاريع المهمة لخلق بيئة تعليمية وأكاديمية ملائمة تواكب المراحل المقبلة.

وأكد أمين محلي المهرة نيمر، حرص السلطة المحلية في المهرة على مساندة الجامعة في تحقيق خططها وأهدافها وبرامجها، وتعزيز دورها المحوري في النهوض بالقطاع التعليمي والأكاديمي والبحثي في المهرة.

من جانبه أكد رئيس الجامعة كلشات، أهمية التعاون مع السلطة المحلية لضمان تنفيذ مشاريع الجامعة وفق أعلى المعايير، بما يسهم في تطوير الجامعة والارتقاء بجودة التعليم والخدمات الأكاديمية المقدمة.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا