رئيس مجلس القيادة يبحث ووزير الخارجية الروسي تطورات اليمن والمنطقة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي اليوم الجمعة، وزير خارجية جمهورية روسيا الاتحادية سيرجي لافروف، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، "لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية، كلا، لن أفعل ذلك، لن يحدث ذلك ".
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
برشلونة يفوز على ريال أوفييدو بثلاثية وأوساسونا يتعادل مع ألتشي في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على مضيفه ريال أوفييدو بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع رسمي وشعبي لجثمان العقيد محمد النسيم بمأرب
[12/02/2025 02:44]
مأرب - سبأنت
شُيع، اليوم الأربعاء، إلى مقبرة الشهداء في محافظة مأرب، جثمان الشهيد العقيد محمد علي صالح عباد النسيم والذي توفي نتيجة مضاعفات التعذيب النفسي والجسدي التي تعرض لها لأكثر من خمس سنوات في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.

وجرت مراسم التشييع الرسمي والشعبي، بحضور مستشار وزير الدفاع، اللواء الركن محمد الحبيشي، ومدير كلية الطيران والدفاع الجوي اللواء الركن أحمد البحش، وعدد من القيادات العسكرية بالمنطقة العسكرية السابعة، وبمشاركة جموع من أهالي الشهيد وأقاربه ورفاقه في السلاح.

وأشاد المشيّعون بمناقب الشهيد البطل محمد النسيم، وبمواقفه الوطنية وتضحياته الكبيرة في المعركة الوطنية المقدسة ضد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وصموده في سجون المليشيات طوال خمس سنوات.

كما أكّد المشيعون في كلماتهم أن جريمة مليشيات الحوثي بحق الشهيد لن تمر دون محاسبة..مشددين على أهمية تحقيق العدالة في قضايا المختطفين والمعتقلين. وأدانوا الممارسات الإرهابية التي تنتهجها المليشيات الحوثية في تعذيب وقتل الأبرياء.. معربين عن رفضهم الكامل لهذه الأفعال الوحشية.

وخلال التشييع، أشاد اللواء الركن محمد الحبيشي مستشار وزير الدفاع، ببطولات الشهيد في جبهات العزة والكرامة ضد المليشيات الحوثية، وصموده في سجونها لأكثر من خمس سنوات، والتي لاقى فيها شتى صنوف التعذيب النفسي والجسدي.

وأكد اللواء الحبيشي أن التضحيات التي يقدمها أبطال القوات المسلحة وأحرار اليمن هي من أجل اليمن ومن أجل أن يعيش اليمنيون حياة حرّة وكريمة بخلاف المليشيات الحوثية الكهنوتية التي تقاتل من أجل شخص وسلالة معينة ومن أجل استعباد اليمنيين وقتلهم.

يُذكر أن العقيد النسيم تعرض خلال فترة احتجازه في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا، لظروف قاسية وتعذيب نفسي وجسدي انعكست على حالته الصحية بشكل بالغ، حتى إعلان وفاته في 1 فبراير الجاري بعد فترة طويلة من المعاناة.


رئيس مجلس القيادة يبحث ووزير الخارجية الروسي تطورات اليمن والمنطقة
غوتيريش يعلن في لقاء برئيس مجلس القيادة عن مزيد من الاجراءات الحمائية لموظفي الاغاثة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي وكيل الامم المتحدة للشؤون الانسانية
السفارة اليمنية في لبنان تحتفل بالعيد الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
الوزير الزنداني يبحث مع وزير الشؤون الخارجية الجزائري تطوير التعاون الثنائي
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري لمنظمة التعاون الإسلامي
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي لوزراء خارجية أقل البلدان نمواً (LDC)
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض تقريرها الثالث عشر بقصر الأمم المتحدة في جنيف
محافظة مأرب تشهد عرضاً عسكرياً مهيباً احتفاءً بأعياد الثورة اليمنية المجيدة
السفارة اليمنية في نواكشوط تحتفل بالعيد الوطني الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا