مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
بنك إنجلترا يرفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، رفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام جراء تجدد الضغوط التضخمية نتيجة ارتفاع تكاليف الطاقة.
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، اليوم الخميس، اعتزامه اعتزال اللعب الدولي مع منتخب بلاده بعد مسيرة استثنائية امتدت لأكثر من 23 عاما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يفتتح مجمع خديجة التعليمي بمديرية الوادي بتمويل كويتي
[12/02/2025 01:09]
مأرب - سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين بالمحافظة سيف مثنى، مجمع خديجة بنت خويلد التعليمي، في منطقة الحدد بمديرية مأرب الوادي.

ويضم المجمع، مدرسة أساسية وثانوية، ومسجدا وملحق سكن، بكلفة بتمويل من جمعية انسان الخيرية الكويتية.

وخلال التدشين الذي حضره نائب مدير مكتب التربية بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، طاف الوكيل مفتاح بمبنى المدرسة..مستمعا من امين عام مؤسسة كافل المنفذة للمشروع، الى شرح عن مكونات المدرسة التي تبلغ قدرتها الاستيعابية 360 طالباً وطالبة، وتضم مبنى من طابقين يحتوي 9 فصول دراسية وادارة مدرسية ومخزن واستراحة معلمين، الى جانب سور وصرف صحي، واطلع على مستوى التجهيز والتأثيث للمقاعد الدراسية والسبورات الذكية في الفصول.

واكد الوكيل مفتاح، على اهمية المشروع الذي يمكن الاطفال في منطقة الحدد وما حولها من النازحين والمجتمع المضيف من الالتحاق بالفصول الدراسية خاصة الفتيات..مشيرا الى الفرحة المرتسمة على وجوه الطالبات الحاضرات وهن يستبشرن بصناعة مستقبل واعد لهن.. مثمنا الدعم الكويتي السخي للشعب اليمني في هذا الظرف الاستثنائي.

وشدد على اهمية تركيز المنظمات وشركاء العمل الإنساني على المشاريع المستدامة التي تساعد على التعافي من الحرب، وتحريك عجلة التنمية ومنها المشاريع التعليمية والتأهيلية التي تمكن من صناعة جيل قادرا على قيادة دفعة التنمية والتطوير للبلاد وخدمة المجتمع..مثمناً التدخلات الانسانية لجمعية انسان الكويتية التي تهتم ببناء الانسان وتحسين معيشته كون الانسان هدف التنمية وغايتها.


مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
وزارة الخارجية تطالب بتحقيق مستقل في وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات مليشيا الحوثي
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة بالمنطقة الشرقية في السعودية
رئيس هيئة المصائد بعدن يتفقد الأعمال النهائية بمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بفقم
اجتماع يناقش مشاريع الطرق بوادي حضرموت
وزارة التخطيط تحذر من استخدام مليشيات الحوثي مبنى أممي في المخا منصة لإطلاق الصواريخ وتهديد الملاحة الدولية
اجتماع في المهرة يناقش آليات تنمية الموارد المحلية وتنظيم إجراءات التراخيص
اجتماع في عدن لتقييم أثر دعم البنك الدولي لصندوق صيانة الطرق والجسور
مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص للمليشيات في تعز
اختتام دورة تدريبية في شبوة حول توظيف الذكاء الاصطناعي في خدمة الدعوة وصناعة المحتوى
الأكثر قراءة
وزارة الخارجية تطالب بتحقيق مستقل في وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات مليشيا الحوثي

وزارة التخطيط تحذر من استخدام مليشيات الحوثي مبنى أممي في المخا منصة لإطلاق الصواريخ وتهديد الملاحة الدولية

مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص للمليشيات في تعز

محافظ تعز يناقش الأوضاع العسكرية والخدمية ويدعو إلى توحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار

مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المدينة المنورة

وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني

رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا

وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي

عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا