ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
رئيس المؤسسة العامة للمياه يتفقد سير العمل في مشروع مياه المهرة
[11/02/2025 02:55]
المهرة - سبأنت
تفقد رئيس المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي، المهندس علي عسكر، اليوم، سير العمل في مشروع تطوير مرافق المياه (المرحلة الثانية) بمدينة شحن محافظة المهرة.
واكد المهندس عسكر، على أهمية المشروع في توفير المياه للمواطنين..مشيرا الى ضرورة إنشاء فرع لمؤسسة المياه في مديرية شحن لتعزيز الخدمات المقدمة.
من جانبه، أوضح مدير الشؤون الفنية بمؤسسة المياه بمحافظة المهرة، المهندس عادل منيعم، أن المشروع الذي يجري تنفيذه حاليًا في مراحله النهائية يشمل حفر بئرين ارتوازيين بعمق 300 متر لكل منهما، وبناء غرف تشغيل، ووحدتي ضخ بكامل تجهيزاتهما، وربط الآبار بشبكة كهربائية، بالإضافة إلى تنفيذ خط ضخ بأقطار تتراوح بين 4 و10 إنش، وبطول 12 كيلومترًا، وصولًا إلى الخزان البرجي الذي تبلغ سعته 200 متر مكعب وارتفاعه 25 مترًا، وتمديد شبكة توزيع داخلية بطول 20 كيلومترًا، مع توصيلات منزلية لضمان إيصال المياه إلى المستفيدين.