اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يتفقد أحوال المقاتلين بمنطقة "نهم"
[23/12/2016 03:14]
صنعاء ـ سبأنت

تفقد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم المنطقة العسكرية السابعة ومواقع الجيش والمقاومة الشعبية بمديرية نهم بمحافظة صنعاء.

كان في استقباله قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن إسماعيل زحزوح وعدد من قادة الألوية والوحدات العسكرية وقادة المقاومة.

ونقل نائب رئيس الجمهورية خلال الزيارة تحيات فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وتمنياته لهم بالنصر والتوفيق، مؤكداً اهتمام القيادة السياسية بتسوية أوضاع الأبطال وتقدير التضحيات والجهود التي يبذلونها.

ونوه بالدعم الكبير لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية وما قدمته من مساندة للشرعية في اليمن في مختلف المجالات، مؤكداً أن هذه الأدوار الأخوية الصادقة ستظل محط تقدير الأجيال وشاهداً على حزم وتلاحم الأشقاء والأصدقاء في مواجهة أخطار التمدد الإيراني الطائفي.

وتفقد الفريق محسن المواقع الأمامية لأبطال الجيش والمقاومة في مديرية نهم.. مشيداً ببسالتهم وتضحياتهم وما يحققونه من انتصارات في مواجهة الميليشيات الانقلابية التي تحلم بعودة الحكم الإمامي الكهنوتي السلالي.

وأشار إلى أن حلم اليمنيين ببناء الدولة الاتحادية وإرساء مداميك الجمهورية وتحقيق أهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر هي الضامن الوحيد لمستقبل أبنائنا وأجيالنا القادمة، داعياً الأحرار من أبناء القوات المسلحة والأمن والقيادات السياسية والاجتماعية إلى الالتحام بصفوف الشرعية وجبهات الجيش والمقاومة بما يحقق إنهاء المعاناة ووضع حد للجرائم التي ترتكبها ميليشيا الحوثي.

رافقه خلال الزيارة نائب رئيس هيئة الأركان لشؤون التدريب اللواء صغير بن عزيز و ممثل دول التحالف العميد إبراهيم الحربي.






رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
رئيس الوزراء يوجه قيادة محافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات وضبط تحصيل الإيرادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا