توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على السواحل الجنوبية والغربية.
ارتفعت حصيلة قتلى حرائق الغابات التي اجتاحت المناطق الجنوبية الشرقية في كوريا حتى الأسبوع الماضي، إلى 31 قتيلا، واصابة 8 آخرون بجروح خطيرة، و 36 شخصا بإصابات طفيفة.
ارتفع أسعار المستهلكين في كوريا بنسبة 2 بالمائة للشهر الثالث على التوالي في مارس، مدفوعة بضعف العملة المحلية الذي أدى إلى ارتفاع أسعار المواد الغذائية وارتفاع تكاليف الخدمات.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
محافظ تعز يناقش تقرير اللجنة المكلفة بشأن محطات تعبئة الغاز المخالفة
[09/02/2025 02:39]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، تقرير اللجنة المكلفة من الشركة اليمنية للغاز بتقييم محطات الغاز والنتائج والتوصيات التي خرجت بها فيما يتعلق بالمحطات المرخصة والمخالفة والتزامها بقواعد و معايير الأمن والسلامة.
وخلال الاجتماع، الذي حضره نائب مدير شرطة المحافظة العقيد أنيس الشميري، ومدراء الشؤون القانونية بالمحافظة امين فتح، و فرع شركة الغاز المهندس بلال القميري، ودائرة الدفاع المدني ومدراء مديريات المحافظة، تم استعرض التقرير المقدم من اللجنة المكلفة من الشركة اليمنية للغاز مفصلا بشأن المحطات المخالفة والغير مرخصة في المدينة والمديريات وعدم حصول عدد كبير من هذه المحطات على تراخيص وعدم التزامها ايضا بقواعد وإجراءات الأمن والسلامة.
ونوه الى أن احتراق الباصات والمركبات يعد بمثابة ناقوس خطر لفرض إجراءات الأمن والسلامة وإغلاق المحطات المخالفة وكذلك شركات تحويل السيارات للعمل بالغاز والتي لا تراعي المخاطر الناجمة عن هذه العملية في مدينة مكتظة بالسكان.
من جانبه وجه المحافظ شمسان، فرع شركة الغاز والدفاع المدني ومدراء المديريات والأشغال بالنزول الميداني لتنفيذ تقرير اللجنة واتخاذ الاجراءات الحازمة إزاء المخالفين من اصحاب المحطات وإغلاقها وكذلك نقاط البيع العشوائية وضبط كل المستهترين بأرواح الناس بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية.