عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمليات العسكرية في جبهات الصبيحة
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، على سير العمليات العسكرية والموقف الميداني لأبطال القوات المسلحة المرابطين في الخطوط الأمامية بجبهات الصبيحة، في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
التحالف الإسلامي العسكري يستعرض جهوده في محاربة الإرهاب خلال مؤتمر "جهود المملكة في مواجهة الانحرافات الفكرية"
شارك التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في المؤتمر الدولي "جهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية"، الذي تنظمه الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة خلال يومي 27 و28 سبتمبر 2026م، بمشاركة علماء وباحثين ومتخصصين من داخل المملكة وخارجها.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 23.64 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.25 في المئة، ليبلغ مستوى 9454.04 نقطة.
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي27"، بعد فوزه على نظيره العُماني بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باريس تستضيف أكبر قمة عالمية للذكاء الاصطناعي
[09/02/2025 08:41]
باريس - سبأنت
تستضيف العاصمة الفرنسية باريس، غداً الاثنين، قمة توصف بأنها الأكبر عالمياً بشأن عمل الذكاء الاصطناعي.

وستتيح القمة التي تقام في قصر غراند باليه، فرصة لإقامة حوار مع عدد كبير من الدول حول الذكاء الاصطناعي بما في ذلك الولايات المتحدة والصين والدول الناشئة والعديد من الشركاء من جميع القارات بما في ذلك أفريقيا.

وقال منظمو القمة في بيان "ان الذكاء الاصطناعي هو أكثر من مجرد ثورة صناعية وتكنولوجية لاسيما وأن لديه القدرة على إحداث "تحول عميق" في المجتمعات من خلال مجالات المعرفة والعمل والمعلومات والثقافة وحتى اللغة".

وأضاف البيان "ان هذه الثورة التكنولوجية لا تعرف حدودا ومن هذا المنظور يعد الذكاء الاصطناعي "قضية علمية واقتصادية وثقافية وسياسية ومدنية تتطلب حوارا دوليا مكثفا" يشمل الحكومات والباحثين والشركات والمحترفين المبدعين والمجتمع المدني لضمان تطوير العلوم والحلول والمعايير من أجل مستقبل أكثر تعاونا."

وتسعى القمة لان تشكل فرصة للتعاون في تطوير العلوم والحلول والمعايير التي تضمن أن يخدم الذكاء الاصطناعي المصلحة العامة حيث يتمتع بقدرة على حل مشكلات معقدة مثل البحث عن علاجات جديدة وتحليل البيانات الكبرى.

كما ستسعى القمة إلى تطوير تقنيات ذكاء اصطناعي صديقة للبيئة ومناسبة لمواجهة تحديات المناخ والطاقة مع الحفاظ على استدامة استخدام الطاقة في هذا القطاع.


التحالف الإسلامي العسكري يستعرض جهوده في محاربة الإرهاب خلال مؤتمر "جهود المملكة في مواجهة الانحرافات الفكرية"
الرئاسة الفلسطينية تحذّر من خطورة استمرار اقتحامات المستعمرين للمسجد الأقصى
السعودية تعلن دعم مركز الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بمبلغ 6 ملايين دولار
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
رئيس قوات الدفاع ورؤساء هيئات الأركان العامة للدول الأطراف في اتفاقية مكة للدفاع المشترك يعقدون اجتماعًا في الرياض
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
بريطانيا تقدم مساعدات إغاثية بقيمة 88 مليون جنيه إسترليني لقطاع غزة والضفة
صوفيا تستضيف مؤتمراً دولياً حول تطوير المفاعلات النووية وتمويل مشاريع الطاقة الجديدة
الرئيس الأمريكي يستقبل نظيره الصيني في مستهل زيارة دولة الى واشنطن
الداخلية المغربية: معدل المشاركة في الانتخابات التشريعية بلغ 38.02 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا