لقاء في عدن يناقش أهمية الحفاظ على أصالة المنتجات الوطنية
ناقش نائب وزير الصناعة والتجارة، سالم الوالي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع تجار العسل ولجنة المؤشرات الجغرافية للمنتجات اليمنية، أهمية الحفاظ على أصالة المنتجات الوطنية وتميزها في الأسواق المحلية والدولية.
انطلاق أعمال المنتدى الإقليمي العربي السادس للحد من مخاطر الكوارث بالكويت
انطلقت اليوم الإثنين أعمال المنتدى الإقليمي العربي السادس للحد من مخاطر الكوارث برئاسة رئيس مجلس الوزراء بالإنابة ووزير الداخلية الكويتي، الشيخ فهد الصباح، تحت شعار (بناء مجتمعات عربية قادرة على الصمود: من الفهم إلى العمل).
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,887.05 بانخفاض وقدره 0.75 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 791.62 بانخفاض وقدره 9.51 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: ميلووكي باكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
أعاد داميان ليلارد فريقه ميلووكي باكس إلى سكة الانتصارات بتسجيله 43 نقطة بالفوز على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة (135 - 127)، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باريس تستضيف أكبر قمة عالمية للذكاء الاصطناعي
[09/02/2025 08:41]
باريس - سبأنت
تستضيف العاصمة الفرنسية باريس، غداً الاثنين، قمة توصف بأنها الأكبر عالمياً بشأن عمل الذكاء الاصطناعي.

وستتيح القمة التي تقام في قصر غراند باليه، فرصة لإقامة حوار مع عدد كبير من الدول حول الذكاء الاصطناعي بما في ذلك الولايات المتحدة والصين والدول الناشئة والعديد من الشركاء من جميع القارات بما في ذلك أفريقيا.

وقال منظمو القمة في بيان "ان الذكاء الاصطناعي هو أكثر من مجرد ثورة صناعية وتكنولوجية لاسيما وأن لديه القدرة على إحداث "تحول عميق" في المجتمعات من خلال مجالات المعرفة والعمل والمعلومات والثقافة وحتى اللغة".

وأضاف البيان "ان هذه الثورة التكنولوجية لا تعرف حدودا ومن هذا المنظور يعد الذكاء الاصطناعي "قضية علمية واقتصادية وثقافية وسياسية ومدنية تتطلب حوارا دوليا مكثفا" يشمل الحكومات والباحثين والشركات والمحترفين المبدعين والمجتمع المدني لضمان تطوير العلوم والحلول والمعايير من أجل مستقبل أكثر تعاونا."

وتسعى القمة لان تشكل فرصة للتعاون في تطوير العلوم والحلول والمعايير التي تضمن أن يخدم الذكاء الاصطناعي المصلحة العامة حيث يتمتع بقدرة على حل مشكلات معقدة مثل البحث عن علاجات جديدة وتحليل البيانات الكبرى.

كما ستسعى القمة إلى تطوير تقنيات ذكاء اصطناعي صديقة للبيئة ومناسبة لمواجهة تحديات المناخ والطاقة مع الحفاظ على استدامة استخدام الطاقة في هذا القطاع.


انطلاق أعمال المنتدى الإقليمي العربي السادس للحد من مخاطر الكوارث بالكويت
أمير قطر والرئيس الصومالي يبحثان العلاقات الثنائية وأوجه تعزيزها
زلزال بقوة 5.4 درجة يضرب شرقي بابوا غينيا الجديدة
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 فلسطينيين من السيلة الحارثية
الامم المتحدة ترحب بتشكيل الحكومة اللبنانية
مصر تدين تصريحات رئيس وزراء إسرائيل وتؤكد دعمها الثابت للقضية الفلسطينية
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحاتِ العبثية الصادرة عن بنيامين نتانياهو
استشهاد فلسطينية وجنينها برصاص الاحتلال خلال عدوانه على مخيم "نور شمس" شرق طولكرم
وفاة الرئيس الأسبق لناميبيا سام نجوما
مستعمرون بقيادة المتطرف "غليك"يقتحمون المسجد الأقصى
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يؤكد مسؤولية الدولة عن الوفاء بالتزاماتها الاقتصادية والخدمية

الوزير الأغبري يبحث مع منظمة رحمه حول العالم تدخلاتها الإنسانية والتنموية

اليمن يدين التصريحات الاستفزازية الصادرة من الكيان الإسرائيلي ضد السعودية

وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الايطالي

الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارد جداً ونسبياً بالمرتفعات الجبلية

القوات المسلحة تحبط تحركات عدائية لمليشيات الحوثي في عدة جبهات بمأرب والجوف

اليمن والكويت توقعان اتفاقية لاستئناف تمويلات الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يشيد بالتدخلات الكويتية الانمائية والانسانية

الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى بارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا