رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باريس تستضيف أكبر قمة عالمية للذكاء الاصطناعي
[09/02/2025 08:41]
باريس - سبأنت
تستضيف العاصمة الفرنسية باريس، غداً الاثنين، قمة توصف بأنها الأكبر عالمياً بشأن عمل الذكاء الاصطناعي.

وستتيح القمة التي تقام في قصر غراند باليه، فرصة لإقامة حوار مع عدد كبير من الدول حول الذكاء الاصطناعي بما في ذلك الولايات المتحدة والصين والدول الناشئة والعديد من الشركاء من جميع القارات بما في ذلك أفريقيا.

وقال منظمو القمة في بيان "ان الذكاء الاصطناعي هو أكثر من مجرد ثورة صناعية وتكنولوجية لاسيما وأن لديه القدرة على إحداث "تحول عميق" في المجتمعات من خلال مجالات المعرفة والعمل والمعلومات والثقافة وحتى اللغة".

وأضاف البيان "ان هذه الثورة التكنولوجية لا تعرف حدودا ومن هذا المنظور يعد الذكاء الاصطناعي "قضية علمية واقتصادية وثقافية وسياسية ومدنية تتطلب حوارا دوليا مكثفا" يشمل الحكومات والباحثين والشركات والمحترفين المبدعين والمجتمع المدني لضمان تطوير العلوم والحلول والمعايير من أجل مستقبل أكثر تعاونا."

وتسعى القمة لان تشكل فرصة للتعاون في تطوير العلوم والحلول والمعايير التي تضمن أن يخدم الذكاء الاصطناعي المصلحة العامة حيث يتمتع بقدرة على حل مشكلات معقدة مثل البحث عن علاجات جديدة وتحليل البيانات الكبرى.

كما ستسعى القمة إلى تطوير تقنيات ذكاء اصطناعي صديقة للبيئة ومناسبة لمواجهة تحديات المناخ والطاقة مع الحفاظ على استدامة استخدام الطاقة في هذا القطاع.


مقتل وزير دفاع مالي في هجوم إرهابي
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
القبض على مسلح حاول اختراق الحاجز الامني لحفل يحضره الرئيس الامريكي
إجلاء الرئيس الامريكي من قاعة حفل إثر سماع إطلاق نار
الرئيس ترامب يلغي زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى باكستان
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
منظمة الصحة العالمية تعمد دواء للملاريا مخصص للرضع
رابطة العالم الإسلامي تدين استهدافَ موقعَين حدوديين شمال الكويت
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا