رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع وسط منظومة خدمية متكاملة
توافد حجاج بيت الله الحرام اليوم السبت، إلى المسجد الحرام لأداء طواف الوداع في ختام مناسك الحج بعد أن منّ الله عليهم بأداء الركن الخامس من أركان الإسلام وسط منظومة متكاملة من الخدمات الميدانية والتنظيمية التي هيأت لهم أداء النسك بيسر وطمأنينة.
نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها وزارة المالية الصينية أن الشركات المملوكة للدولة سجلت أرباحا مجمعة تجاوزت 1.37 تريليون يوان (حوالي 202 مليار دولار أمريكي) خلال الأشهر الأربعة الأولى من عام 2026، ما يمثل نموا بنسبة 1.9 في المائة على أساس سنوي.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القوات المسلحة تحبط تحركات عدائية لمليشيات الحوثي في عدة جبهات بمأرب والجوف
[08/02/2025 05:25]
مأرب - سبأنت
أفشل أبطال القوات المسلحة، اليوم السبت، عدد من المحاولات العدائية لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، في عدّة جبهات قتالية بمحافظتي مأرب والجوف.

وقالت مصادر عسكرية لـ (سبتمبر نت " إن أبطال قواتنا المسلحة أفشلوا عمليات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهة "رغوان"، شمالي محافظة مأرب، وأجبروها على التراجع والفرار".

وبحسب المصادر، فإن قواتنا كبدت المليشيات خسائر في الأرواح والعتاد، فيما استشهد أحد أبطال قواتنا المسلحة وأصيب آخرون.

وبالتزامن، واصلت المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني، أعمالها العدائية باستهداف مواقع قواتنا في مختلف القطاعات وذلك بالمدفعية الثقيلة وصواريخ الكاتيوشا والطيران المسيّر وأسلحة القناصة.

وفي السياق، نجحت القوات المسلحة في إعطاب وتدمير آليات ومعدات ثقيلة تابعة للمليشيات بعدة قطاعات في جبهات محافظتي مأرب والجوف، كانت تستخدمها المليشيات في استحداث تحصينات وشق طرقات جديدة في المناطق الأمامية.

وكانت مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني قد دفعت خلال الأسابيع الماضية بمعدات نقل وحراثات حفر إلى مناطق التماس وتقوم باستحداث خنادق وبناء سواتر ترابية، بالإضافة إلى قيامها بزراعة الألغام بالعديد من المناطق.


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا