كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
باريس سان جيرمان يفوز موناكو بأربعة أهداف مقابل هدف
[08/02/2025 04:18]
باريس - سبأنت
فاز باريس سان جيرمان على ضيفه موناكو بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بارك دي برانس، ضمن الجولة الـ21 من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وسجل أهداف باريس سان جيرمان، عثمان ديمبلي هدفين في الدقيقتين 57 و(2+90)، والبرتغالي فيتينيا، والجورجي خفيشا كفاراتسخيليا في الدقيقتين 6 و54، بينما سجل لموناكو لاعبه السويسري دينيس زكريا في الدقيقة 1.
وتصدر باريس سان جيرمان الدوري برصيد 53 نقطة، بينما تجمد رصيد موناكو عند 37 نقطة في المركز الثالث مؤقتا.