وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والشباب على التعاون والخليج
[07/02/2025 09:25]
الرياض - سبأنت
فاز فريق الشباب على ضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب بالرياض، ضمن منافسات الجولة الـ 19 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".

و سجل خمساية الشباب، ويسلي هوديت عند الدقائق 25 و3+90، وعبدالرزاق حمدالله عند الدقائق 63، 77، 89، فيما سجل للخليج اللاعب عبدالله آل سالم عند الدقيقة 45.

ورفع الشباب رصيده للنقطة الـ 32 في المركز السادس، فيما تجمد الخليج في المركز الثامن عند 27 نقطة.

وفي مباراة اخرى، فاز فريق الاتحاد على التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ 19 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".

وسجل ثنائية الاتحاد عبدالرحمن العبود عند الدقيقة 21، وكريم بنزيما عند الدقيقة 5+90، فيما سجل للتعاون اللاعب بيريرا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 10+45.

ورفع الاتحاد رصيده إلى 49 نقطة في صدارة الترتيب العام للدوري مؤقتاً، فيما تجمد رصيد التعاون عند 24 نقطة في المركز التاسع.


أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الريان القطري يتغلب على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2
فنربخشة التركي يفوز على ضيفه ليفربول الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
منتخب مصر يتوج بطلاً لكأس الخليج العربي للناشئين
الجزيرة الاماراتي يفوز على المحرق البحريني بدوري أبطال آسيا 2
غلطة سراي التركي يتغلب على شتوتجارت الألماني في دوري أبطال أوروبا
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
برشلونة الإسباني يتغلب على أستون فيلا الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا