رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك.
زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب المحيط الهندي
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجات على مقياس ريختر، في المحيط الهندي، ولم ترد حتى الآن، أي تقارير عن وقوع خسائر مادية أو بشرية جراء الزلزال.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي لمصرف قطر بنسبة 3.60 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر مايو الماضي بنسبة 3.60 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 258.135 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 249.165 مليار ريال.
(فيفا) يعتمد تقنيات مبتكرة بالذكاء الاصطناعي في كأس العالم للأندية 2025
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عن اعتماد حزمة من الابتكارات التقنية الرائدة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بهدف تعزيز تجربة الجماهير، ورفع مستوى الشفافية في التحكيم، وتحسين كفاءة العمليات التنظيمية خلال البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة الاحتلال تمنع خروج المصلين من غزة إلى القدس لأداء صلاة الجمعة
[23/12/2016 10:31]
غزة - سبأ نت

منعت سلطات الاحتلال الاسرائيلي خروج المصلين من قطاع غزة إلى القدس لأداء صلاة الجمعة اليوم، في المسجد الاقصى المبارك عبر معبر بيت حانون "ايرز".

واكدت مصادر في الارتباط الفلسطيني ان اسرائيل تواصل للاسبوع الثالث على التوالي منع خروج المصلين لأداء صلاة الجمعة بالأقصى بدعوى عدم عودة المصلين بنفس اليوم الى غزة.

وكانت اسرائيل تسمح كل يوم جمعة بمغادرة 250 مصليا فوق الـ 50 عاما الى القدس للصلاة في المسجد الاقصى والعودة في نفس اليوم الى غزة.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
طارق صالح يستقبل التهاني من قادة جبهات الساحل ويعايد المواطنين في ريفي المخا وموزع
الشركة اليمنية للغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود وزارة الأوقاف والخدمات المقدمة في موسم حج هذا العام
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غرب المحافظة
السفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا