رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للكلى بوادي وصحراء حضرموت
[06/02/2025 03:02]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، فعاليات اليوم العالمي للكلى بمركز فاطمة بابطين لعلاج مرضى الكلى بسيئون.

وفي الفعالية، قام وكيل المحافظة ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي، و مدير مشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي عبدالله الصيعري، بزيارة عدد من المرضى بالمركز مقدماً لهم وللممرضين والعاملين بالمركز هدايا تذكارية.

واشاد وكيل المحافظة، بما تقدمه مراكز فاطمة بابطين لعلاج مرضى الكلى من خدمات جليلة لمرضى الكلى من كافة مناطق الجمهورية..مؤكداً على أهمية التوعية والتثقيف الصحي لكافة شرائح المجتمع من مرض الفشل الكلوي، من خلال الأنشطة المتنوعة التي تنفذها المراكز..منوهاً بالشراكة في مشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين سيئون، بين السلطة المحلية بحضرموت، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وجمعية كلانا، ومؤسسة صلة للتنمية، شاكراً لهم هذا العطاء المستمر.

من جانبه أشار مدير مراكز فاطمة بابطين مساعد برويشد، الى أنه خلال الأيام الماضية تم تنفيذ العديد من البرامج التوعوية في إطار فعاليات اليوم العالمي للكلى 2025م،بالإضافة الى برنامج الدعم النفسي للمرضى والعاملين بتوزيع عدداً من الهدايا..معرباً عن امله بتحقيق الحملة أهدافها التوعوية وهي الحد من انتشار مرض الفشل الكلوي.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
الوكيل التميمي يدشن مشروع دعم صغار المزارعين بحضرموت بتمويل البرنامج السعودي
وزير الشباب والرياضة يناقش خطوات وإجراءات إشهار "تكتل شباب عدن الموحد"
وزارة الصحة تنظم الدورة التدريبية التخصصية في رعاية صحة الوليد للطاقم الطبي بعدن
وزير التعليم العالي يترأس الاجتماع الرابع للجنة مراجعة البرامج والكليات بالجامعات الحكومية
وزير الصحة يتفقد عدداً من مشاريع البنية التحتية الصحية في عدن
ورشة عمل في عدن توصي بانشاء آلية فعالة لاستقبال مقترحات المشاريع ضمن الخطة الوطنية للشباب
محافظ تعز يبحث مع المدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية
محافظ شبوة يشيد بتحسن تحصيل الموارد العامة ويناقش أوضاع المرأة
الوكيل باربّاع يتفقد سير الاختبار في معهد أمين ناشر ويدشن مشروع ترميم العمارة الطينية بمدينة شبام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا