رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا، على منحة المشتقات النفطية الجديدة الموجهة لتشغيل محطات الكهرباء، والتخفيف من معاناة الشعب اليمني التي فاقمتها المليشيات الحوثية الارهابية.
الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية تتصدى حاليا ًلهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للكلى بوادي وصحراء حضرموت
[06/02/2025 03:02]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، فعاليات اليوم العالمي للكلى بمركز فاطمة بابطين لعلاج مرضى الكلى بسيئون.

وفي الفعالية، قام وكيل المحافظة ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي، و مدير مشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي عبدالله الصيعري، بزيارة عدد من المرضى بالمركز مقدماً لهم وللممرضين والعاملين بالمركز هدايا تذكارية.

واشاد وكيل المحافظة، بما تقدمه مراكز فاطمة بابطين لعلاج مرضى الكلى من خدمات جليلة لمرضى الكلى من كافة مناطق الجمهورية..مؤكداً على أهمية التوعية والتثقيف الصحي لكافة شرائح المجتمع من مرض الفشل الكلوي، من خلال الأنشطة المتنوعة التي تنفذها المراكز..منوهاً بالشراكة في مشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين سيئون، بين السلطة المحلية بحضرموت، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وجمعية كلانا، ومؤسسة صلة للتنمية، شاكراً لهم هذا العطاء المستمر.

من جانبه أشار مدير مراكز فاطمة بابطين مساعد برويشد، الى أنه خلال الأيام الماضية تم تنفيذ العديد من البرامج التوعوية في إطار فعاليات اليوم العالمي للكلى 2025م،بالإضافة الى برنامج الدعم النفسي للمرضى والعاملين بتوزيع عدداً من الهدايا..معرباً عن امله بتحقيق الحملة أهدافها التوعوية وهي الحد من انتشار مرض الفشل الكلوي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تعبر عن بالغ تقديرها وامتنانها للدعم السعودي الجديد
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي في وفاة الصحفي الكبير سالم الحاج
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
المفتش العام للقوات المسلحة يتفقد جرحى الجيش والمقاومة في مستشفيات مأرب
قيادات من وزارة الدفاع تتفقد المنطقة العسكرية السادسة شرقي الجوف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا