وزيرة الدولة لشؤون المرأة تطّلع على احتياجات الأسر النازحة في مخيم الفردوس بعدن
اطّلعت وزيرة الدولة لشؤون المرأة، الدكتورة عهد جعسوس، اليوم، خلال زيارة ميدانية إلى مخيم الفردوس للنازحين في مديرية البريقة بالعاصمة المؤقتة عدن، على أوضاع النازحين واحتياجاتهم الإنسانية والمعيشية.
المجر تدين الهجمات الحوثية على مطار الملك خالد الدولي بالرياض
أدانت المجر بأشد العبارات الهجمات التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية على مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للكلى بوادي وصحراء حضرموت
[06/02/2025 03:02]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، فعاليات اليوم العالمي للكلى بمركز فاطمة بابطين لعلاج مرضى الكلى بسيئون.

وفي الفعالية، قام وكيل المحافظة ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي، و مدير مشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي عبدالله الصيعري، بزيارة عدد من المرضى بالمركز مقدماً لهم وللممرضين والعاملين بالمركز هدايا تذكارية.

واشاد وكيل المحافظة، بما تقدمه مراكز فاطمة بابطين لعلاج مرضى الكلى من خدمات جليلة لمرضى الكلى من كافة مناطق الجمهورية..مؤكداً على أهمية التوعية والتثقيف الصحي لكافة شرائح المجتمع من مرض الفشل الكلوي، من خلال الأنشطة المتنوعة التي تنفذها المراكز..منوهاً بالشراكة في مشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين سيئون، بين السلطة المحلية بحضرموت، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وجمعية كلانا، ومؤسسة صلة للتنمية، شاكراً لهم هذا العطاء المستمر.

من جانبه أشار مدير مراكز فاطمة بابطين مساعد برويشد، الى أنه خلال الأيام الماضية تم تنفيذ العديد من البرامج التوعوية في إطار فعاليات اليوم العالمي للكلى 2025م،بالإضافة الى برنامج الدعم النفسي للمرضى والعاملين بتوزيع عدداً من الهدايا..معرباً عن امله بتحقيق الحملة أهدافها التوعوية وهي الحد من انتشار مرض الفشل الكلوي.


وزيرة الدولة لشؤون المرأة تطّلع على احتياجات الأسر النازحة في مخيم الفردوس بعدن
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
وكيل حضرموت يشيد بإنجاز الفرق اليمنية المشاركة في البطولة العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعزي في وفاة الفنان حسن باحشوان
مكتب الثقافة بوادي حضرموت ينعي الفنان حسن باحشوان
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المصري مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
التحالف: رصدنا ونتتبع تهديد بمسيرات وصواريخ كروز على السعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته ميليشيا الحوثي الإرهابية باتجاه خميس مشيط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا