مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، اليوم الخميس، اعتزامه اعتزال اللعب الدولي مع منتخب بلاده بعد مسيرة استثنائية امتدت لأكثر من 23 عاما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة اقليم سبأ تكرم اوائل الطلاب في 33 قسماً علمياً وانسانياً وتطبيقياً للعام الجامعي 2023م - 2024م
[06/02/2025 02:56]
مأرب - سبأنت

كرمت جامعة اقليم سبأ بمحافظة مأرب، اليوم، أوائل الطلبة الخريجين الذين احتلوا المراكز الثلاثة الاولى على دفعتهم في 33 قسماً علمياً وانسانياً وتطبيقياً، للعام الجامعي 2023م - 2024م وعددهم 172 مكرماً ومكرمة، بشهادات التقدير والحوافز المادية.

وفي الحفل الذي نظمته نيابة رئاسة الجامعة لشؤون الطلاب بتمويل من منظمة رحمة حول العالم، هنأ نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال، ووكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، الطلاب والطالبات اوائل الخريجين المكرمين والذين استطاعوا ان يحققوا التفوق والنجاح في مسيرتهم الدراسية بالجد والإصرار والاجتهاد والمثابرة.

واشار الدكتور الرمال ومفتاح الى ان هذا التكريم لكوكبة من الخريجين المتفوقين، ليس مجرد شهادة على التفوق الأكاديمي فحسب وانما اشادة بقيم الجد والعمل الجاد، وتأكيداً على ان المثابرة يمكن ان تحقق المستحيل، وان يكون المكرمين مصدر الهام لكل من يسعى للوصول الى قمة النجاح، وخلق جواً تنافسياً بين الطلاب على مزيد من التحصيل العلمي والمثابرة من اجل التميز والتفوق.

واشادا بالدعم الذي يقدمه عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، للتعليم العالي في المحافظة، سواء بانشاء الجامعة في ظروف صعبة واستثنائية او دعم كل خطط وبرامج الجامعة لتقوم برسالتها وتنفذ خططها، وكان لهذا الدعم الاثر الكبير في تحقيق الانجازات التي قفزتها الجامعة خلال السنوات القليلة الماضية من عمرها.. كما ثمنا الشراكة الانسانية مع منظمة الرحمة حول العالم في المحافظة في مختلف الجوانب منها دعم التعليم العام والعالي.

وكان الحفل التكريمي الذي حضره رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد القدسي، ونواب رئيس الجامعة، وامين عام الجامعة الدكتور عثمان العرادة ،وعمداء الكليات، قد شهد القاء كلمة عن الاوائل المكرمين القاها محمد العميسي، وكلمة لرئيس منظمة رحمة حول العالم الذي يزور المحافظة حاليا الدكتور شادي ظاظا، الى جانب تقديم العديد من الفقرات الفنية والانشادية والقصائد الشعرية المعبرة عن المناسبة والمحفزة للطلاب على مزيد من الجد والمثابرة والتحصيل العلمي من اجل التفوق والتميز.


مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
اختتام ورشة وطنية بعدن لإعداد مصفوفة احتياجات النساء وإدماجها في الخطط التنموية
اليمن يشارك في افتتاح القمة السابعة عشرة للبوسفور بإسطنبول
سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني مستجدات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
سفير اليمن يبحث مع نائب رئيس مجلس الأمة الجزائري آخر التطورات في اليمن
اختتام الحملة الوردية للتوعية بسرطان الثدي بوادي حضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المدينة المنورة
وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي
الأكثر قراءة
مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المدينة المنورة

وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني

رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا

وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي

عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ

الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار

القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"

وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن

اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا