الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلة محافظة تعز تناقش تطوير البرامج الأكاديمية للمعهد الصحي
[06/02/2025 02:12]
تعز - سبأنت
ناقشت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، مع إدارة المعهد العالي للعلوم الصحية، الاحتياجات الأساسية، وآليات تطوير برامجه الأكاديمية بما يتماشى مع متطلبات القطاع الصحي.

وأكدت الدكتورة إيلان خلال زيارتها للمعهد، على أهمية تعزيز وتوسيع البرامج التعليمية في المعهد لإعداد كوادر صحية مؤهلة تلبي احتياجات القطاع الصحي..مشيدة بجهود الكادر الأكاديمي والإداري في استمرار العملية التعليمية رغم التحديات، كما شددت على ضرورة تحسين بيئة التعليم والتدريب لضمان تأهيل الكوادر الصحية بشكل فعال.

وتفقدت وكيلة المحافظة، ومعها مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية-فرع تعز، المهندس مروان المقطري، سير الامتحانات الخاصة بدفعة القابلات الفنية، الممولة من الصندوق، والتي تضم 25 قابلة من المناطق الريفية الأشد احتياجاً ضمن برنامج تدريبي يمتد لثلاث سنوات بعد الثانوية العامة.

وأكدت الوكيلة ايلان، على أهمية هذه البرامج في سد الفجوة في الخدمات الصحية بالمناطق الريفية، وتعزيز قدرات العاملين الصحيين لتقديم خدمات طبية ذات جودة عالية للمجتمع.


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا