محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلة محافظة تعز تناقش تطوير البرامج الأكاديمية للمعهد الصحي
[06/02/2025 02:12]
تعز - سبأنت
ناقشت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، مع إدارة المعهد العالي للعلوم الصحية، الاحتياجات الأساسية، وآليات تطوير برامجه الأكاديمية بما يتماشى مع متطلبات القطاع الصحي.

وأكدت الدكتورة إيلان خلال زيارتها للمعهد، على أهمية تعزيز وتوسيع البرامج التعليمية في المعهد لإعداد كوادر صحية مؤهلة تلبي احتياجات القطاع الصحي..مشيدة بجهود الكادر الأكاديمي والإداري في استمرار العملية التعليمية رغم التحديات، كما شددت على ضرورة تحسين بيئة التعليم والتدريب لضمان تأهيل الكوادر الصحية بشكل فعال.

وتفقدت وكيلة المحافظة، ومعها مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية-فرع تعز، المهندس مروان المقطري، سير الامتحانات الخاصة بدفعة القابلات الفنية، الممولة من الصندوق، والتي تضم 25 قابلة من المناطق الريفية الأشد احتياجاً ضمن برنامج تدريبي يمتد لثلاث سنوات بعد الثانوية العامة.

وأكدت الوكيلة ايلان، على أهمية هذه البرامج في سد الفجوة في الخدمات الصحية بالمناطق الريفية، وتعزيز قدرات العاملين الصحيين لتقديم خدمات طبية ذات جودة عالية للمجتمع.


وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا