رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مسؤول بالبنك المركزي الأوروبي يؤكد ضرورة اتباع نهج متوازن بشأن أسعار الفائدة
[06/02/2025 08:19]
واشنطن – سبأنت

أكد كبير الاقتصاديين في البنك المركزي الأوروبي فيليب لين، ضرورة اتباع نهج متوازن فيما يتعلق بأسعار الفائدة، داعيا صناع السياسة النقدية بالبنك إلى تجنب الحذر المفرط بشأن خفض أو رفع أسعار الفائدة والعمل على إيجاد "مسار وسط" يجمع بين التحرك بسرعة كبيرة والتصرف ببطء شديد.

وقال لين، في تصريحات بالعاصمة الأمريكية واشنطن، إن المسار الوسط الذي لا يركز بشكل مفرط على مخاطر الارتفاع أو الانخفاض لأسعار الفائدة سيكون الاستراتيجية الأنسب، مشيرا إلى أن التضخم قد يستغرق وقتا أطول من المتوقع للوصول إلى الهدف المنشود.

وأشار كبير الاقتصاديين في البنك المركزي الأوروبي، وفقا لصحيفة "وول ستريت جورنال" الأمريكية، إلى أن إبقاء تكاليف الاقتراض مرتفعة لفترة طويلة قد يدفع التضخم إلى ما دون هدف البنك البالغ 2 بالمئة، وهذا من شأنه أن يتطلب تخفيضات أكبر لرفعه مرة أخرى.


بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
السعودية تحقق نموّاً قياسياً في قيمة صادرات التمور بنحو ملياري ريال
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يتجه نحو خسارة أسبوعية مع تزايد مخاوف التضخم
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.3 دولاراً للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يصعد بفضل أرباح شركات التكنولوجيا
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
ارتفاع بورصة الكويت عند الاغلاق 8879 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا