رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
شارك رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأحد، في معرض الدفاع العالمي 2026، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مسؤول بالبنك المركزي الأوروبي يؤكد ضرورة اتباع نهج متوازن بشأن أسعار الفائدة
[06/02/2025 08:19]
واشنطن – سبأنت

أكد كبير الاقتصاديين في البنك المركزي الأوروبي فيليب لين، ضرورة اتباع نهج متوازن فيما يتعلق بأسعار الفائدة، داعيا صناع السياسة النقدية بالبنك إلى تجنب الحذر المفرط بشأن خفض أو رفع أسعار الفائدة والعمل على إيجاد "مسار وسط" يجمع بين التحرك بسرعة كبيرة والتصرف ببطء شديد.

وقال لين، في تصريحات بالعاصمة الأمريكية واشنطن، إن المسار الوسط الذي لا يركز بشكل مفرط على مخاطر الارتفاع أو الانخفاض لأسعار الفائدة سيكون الاستراتيجية الأنسب، مشيرا إلى أن التضخم قد يستغرق وقتا أطول من المتوقع للوصول إلى الهدف المنشود.

وأشار كبير الاقتصاديين في البنك المركزي الأوروبي، وفقا لصحيفة "وول ستريت جورنال" الأمريكية، إلى أن إبقاء تكاليف الاقتراض مرتفعة لفترة طويلة قد يدفع التضخم إلى ما دون هدف البنك البالغ 2 بالمئة، وهذا من شأنه أن يتطلب تخفيضات أكبر لرفعه مرة أخرى.


انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
النفط يواصل التراجع مع انحسار المخاوف من اضطراب الإمدادات
الذهب والفضة يتجهان لتراجع اسبوعي
"نيكي" الياباني يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
وزير التجارة الكوري الجنوبي: سنواصل التشاور مع واشنطن لمنع رفع الرسوم الجمركية
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا