وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مسؤول بالبنك المركزي الأوروبي يؤكد ضرورة اتباع نهج متوازن بشأن أسعار الفائدة
[06/02/2025 08:19]
واشنطن – سبأنت

أكد كبير الاقتصاديين في البنك المركزي الأوروبي فيليب لين، ضرورة اتباع نهج متوازن فيما يتعلق بأسعار الفائدة، داعيا صناع السياسة النقدية بالبنك إلى تجنب الحذر المفرط بشأن خفض أو رفع أسعار الفائدة والعمل على إيجاد "مسار وسط" يجمع بين التحرك بسرعة كبيرة والتصرف ببطء شديد.

وقال لين، في تصريحات بالعاصمة الأمريكية واشنطن، إن المسار الوسط الذي لا يركز بشكل مفرط على مخاطر الارتفاع أو الانخفاض لأسعار الفائدة سيكون الاستراتيجية الأنسب، مشيرا إلى أن التضخم قد يستغرق وقتا أطول من المتوقع للوصول إلى الهدف المنشود.

وأشار كبير الاقتصاديين في البنك المركزي الأوروبي، وفقا لصحيفة "وول ستريت جورنال" الأمريكية، إلى أن إبقاء تكاليف الاقتراض مرتفعة لفترة طويلة قد يدفع التضخم إلى ما دون هدف البنك البالغ 2 بالمئة، وهذا من شأنه أن يتطلب تخفيضات أكبر لرفعه مرة أخرى.


"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
البنك الدولي يطلق إستراتيجية لمساعدة الدول الصغيرة على مواجهة التحديات
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
الدولار يتجه لثاني تراجع أسبوعي وسط آمال السلام في الشرق الأوسط
الذهب يتجه لمكاسب للأسبوع الرابع على التوالي
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
السعودية تمدد وديعة بقيمة 5 مليارات دولار وتقدم أخرى بقيمة 3 مليارات للبنك المركزي الباكستاني
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا