اليمن يشيد بالدور التاريخي لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في حماية الأمن الإقليمي واستقرار المنطقة
اعربت الجمهورية اليمنية اليوم الاثنين، عن عظيم اعتزازها بالعلاقات الاستثنائية الراسخة مع دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، وذلك بالتزامن مع الذكرى الخامسة والأربعين لإنشاء المجلس، مشيدة بدوره التاريخي في حماية الأمن الإقليمي، وتعزيز التكامل الخليجي، ودعم اليمن وشعبه في مختلف المراحل والظروف.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا تسجل أكثر من 12 مليار دولار في فائض الحساب الجاري في ديسمبر
[06/02/2025 08:15]
سول – سبأنت
حققت كوريا أكثر من 12 مليار دولار في فائض الحساب الجاري في شهر ديسمبر الماضي، وهو أعلى رقم يتم تسجيله في شهر ديسمبر على الإطلاق وثالث أعلى رقم شهري.

وأوضح البنك المركزي الكوري أن فائض الحساب الجاري سجل 12.37 مليار دولار في ديسمبر، بعد فائض قدره 10.05 مليار دولار في نوفمبر الماضي.

وأضاف أن كوريا حققت في عام 2024 بأكمله فائضا في الحساب الجاري قدره 99.04 مليار دولار، في ارتفاع كبير مقارنة بـ 32.82 مليار دولار في عام 2023، ليتجاوز الفائض توقعات الحكومة المحددة عند 90 مليار دولار.


مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 51.21 نقطة
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
النفط يهبط بأكثر من 4 بالمئة
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
وكالة "موديز" تؤكّد التصنيف الائتماني للمملكة عند "Aa3" مع نظرة مستقبلية مستقرة
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
الذهب يتراجع وسط صعود الدولار وتوقعات رفع أسعار الفائدة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.96 دولاراً للبرميل
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا