قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسليم مستلزمات تعليمية ومقاعد دراسية لمراكز طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة في لحج
[05/02/2025 01:57]

لحج - سبأنت :
سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية، اليوم، ٤٦٤ مقعدًا دراسيًا مزدوجًا ومقاعد ثابته ووسائل ومستلزمات حديثة لتحسين جودة التعليم في 14 مركزًا تعليميًا لمحو الأمية وذوي الإعاقة في محافظة لحج.

ويأتي ذلك ضمن أنشطة مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة في اليمن (المرحلة الثانية).

ويستهدف المشروع 9 ألف و 747 مستفيدا، منهم 6 ألف و 527 مستفيدا من الأشخاص ذوي الإعاقة، وألفين و 389 مستفيدا من طلاب محو الأمية، و 831 من الكوادر التعليمية، في 35 مركزا لتأهيل ورعاية ذوي الإعاقة و 26 مدرسة لمحو الأمية، في 6 محافظات هي (عدن، لحج، الضالع، شبوة، حضرموت والمهرة).

وأكد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في لحج صائب عبدالعزيز، أهمية المشروع كونه يلبي احتياجات جمعيات ذوي الإعاقة ومراكز محو الأمية من خلال توفير الإمكانيات المناسبة لتحسين عملية التعليم بمراكز ذوي الإعاقة ومحو الأمية .. مشيدا بجهود مركز الملك سلمان للإغاثة الداعمة لذوي الاحتياجات الخاصة وتعليم الكبار.


رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
سفير اليمن يترأس اجتماعاً دورياً لمجموعة السفراء العرب المعتمدين لدى كوبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا