رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية في استخدام أجهزة الاستصفاء الدموي بسيئون
[05/02/2025 10:45]
سيئون - سبأنت
اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، دورة تدريبية حول كيفية استخدام أجهزة الاستصفاء الدموي، لطاقم مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي بسيئون، نظمتها إدارة المركز بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

ويأتي تنظيم هذه الدورة ضمن فعاليات اليوم العالمي السنوي للكلى للعام الجاري 2025م ، وقامت بتنفيذها جمعية الأمير فهد بن سلمان الخيرية لرعاية مرضى الفشل الكلوي (كلانا)، والشريك الميداني مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار الجهود المستمرة لتطوير مهارات الكادر للمراكز وتعزيز جودة الرعاية الصحية المقدمة للمرضى.

وإكتسب 25 متدرباً ومتدربة من الطاقم التمريضي والطبي والفني بالمركز على مدى ثلاثة أيام، معلومات ومعارف ومهارات فنية نظرية وتطبيقية، للتعامل النموذجي مع جهاز الغسيل الكلوي، وكيفية استخدامه بصورة أمثل، فضلاً عن تنمية المعارف بالجوانب التقنية الحديثة وأفضل الممارسات لضمان كفاءة الأداء وسلامة المرضى.

وأوضح، مدير مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي، مساعد برويشد، ات الدورة تأتي في إطار الجهود المستمرة لإدارة المركز لتطوير مهارات الكادر وتعزيز جودة الرعاية الصحية المقدمة للمرضى.


رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
الوزيران السقطري وشيخ يطّلعان على أجنحة معرض العسل اليمني بعدن
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
مركز الملك سلمان يُنعش الخوخة بعيادات التغذية ومشاريع الإصحاح البيئي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا