عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
قدّم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، مساء اليوم، واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني الكبير أنيس حسن يحيى، أحد أبرز القيادات الوطنية ورجالات الدولة، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة حافلة بالعطاء والنضال والعمل الوطني.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية في استخدام أجهزة الاستصفاء الدموي بسيئون
[05/02/2025 10:45]
سيئون - سبأنت
اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، دورة تدريبية حول كيفية استخدام أجهزة الاستصفاء الدموي، لطاقم مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي بسيئون، نظمتها إدارة المركز بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

ويأتي تنظيم هذه الدورة ضمن فعاليات اليوم العالمي السنوي للكلى للعام الجاري 2025م ، وقامت بتنفيذها جمعية الأمير فهد بن سلمان الخيرية لرعاية مرضى الفشل الكلوي (كلانا)، والشريك الميداني مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار الجهود المستمرة لتطوير مهارات الكادر للمراكز وتعزيز جودة الرعاية الصحية المقدمة للمرضى.

وإكتسب 25 متدرباً ومتدربة من الطاقم التمريضي والطبي والفني بالمركز على مدى ثلاثة أيام، معلومات ومعارف ومهارات فنية نظرية وتطبيقية، للتعامل النموذجي مع جهاز الغسيل الكلوي، وكيفية استخدامه بصورة أمثل، فضلاً عن تنمية المعارف بالجوانب التقنية الحديثة وأفضل الممارسات لضمان كفاءة الأداء وسلامة المرضى.

وأوضح، مدير مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي، مساعد برويشد، ات الدورة تأتي في إطار الجهود المستمرة لإدارة المركز لتطوير مهارات الكادر وتعزيز جودة الرعاية الصحية المقدمة للمرضى.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
محافظ شبوة يضع حجر أساس المرحلة (1) من مشروع المدينة السكنية الكويتية للأيتام
محافظ شبوة يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
لجنة وزارة الدفاع تباشر مهام الاستلام والتسليم في محور تعز لقيادة المنطقة الجديدة
السفارة اليمنية في الرياض تفتح سجل التعازي بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في بيروت تستقبل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ تعز يتفقد سير الانضباط الوظيفي في المكاتب التنفيذية والمرافق الخدمية بالمحافظة
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان مستوى الانضباط الوظيفي في المرافق الحكومية
السفارة اليمنية في دمشق تستقبل المعزين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا