وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية في استخدام أجهزة الاستصفاء الدموي بسيئون
[05/02/2025 10:45]
سيئون - سبأنت
اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، دورة تدريبية حول كيفية استخدام أجهزة الاستصفاء الدموي، لطاقم مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي بسيئون، نظمتها إدارة المركز بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

ويأتي تنظيم هذه الدورة ضمن فعاليات اليوم العالمي السنوي للكلى للعام الجاري 2025م ، وقامت بتنفيذها جمعية الأمير فهد بن سلمان الخيرية لرعاية مرضى الفشل الكلوي (كلانا)، والشريك الميداني مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار الجهود المستمرة لتطوير مهارات الكادر للمراكز وتعزيز جودة الرعاية الصحية المقدمة للمرضى.

وإكتسب 25 متدرباً ومتدربة من الطاقم التمريضي والطبي والفني بالمركز على مدى ثلاثة أيام، معلومات ومعارف ومهارات فنية نظرية وتطبيقية، للتعامل النموذجي مع جهاز الغسيل الكلوي، وكيفية استخدامه بصورة أمثل، فضلاً عن تنمية المعارف بالجوانب التقنية الحديثة وأفضل الممارسات لضمان كفاءة الأداء وسلامة المرضى.

وأوضح، مدير مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي، مساعد برويشد، ات الدورة تأتي في إطار الجهود المستمرة لإدارة المركز لتطوير مهارات الكادر وتعزيز جودة الرعاية الصحية المقدمة للمرضى.


مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا