قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يطلع على سير العمل في قناة عدن الفضائية
[22/12/2016 05:26]
جدة-سبأنت

اكد وزير الاعلام معمر الارياني على ماتوليه الوزارة من إهتمام بجميع المؤسسات الإعلامية في الداخل والخارج والعاملين فيها..لافتاً الى قيام الوزارة بإعداد آلية خاصة بالإعلاميين في المؤسسات الإعلامية الداعمة والمساندة للشرعية والعمل على تحسين أوضاعهم الوظيفية لما لذلك من مردود إيجابي على أداء العمل الإعلامي وإيصال الرسالة الهادفة.

جاء ذلك خلال زيارته التي قام بها اليوم ومعه القنصل العام لبلادنا في مدينة جدة السفير على العياشي ،الى قناة عدن الفضائية في مقرها المؤقت بمدينة جدة السعودية ولقائه برئيس وموظفي القناة واطلاعه على سير العمل فيها وكيفية الارتقاء بالعمل الإعلامي.

ونقل وزير الاعلام لرئيس وموظفي القناة تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

كما استمع الوزير الارياني الى الصعوبات التي يواجهها موظفي القناة ورؤيتهم لتحسين مستوى الأداء ومطالبهم التي تمكنهم من تأدية رسالتهم الإعلامية بشكل ومضمون أفضل بما يخدم المصلحة العامة للوطن ،والتي وعد الوزير بحلها في ضوء الإمكانات المتاحة حالياً .

واكد وزير الاعلام على أهمية تنفيذ ما تم الإتفاق عليه سابقاً بخصوص العودة الجزئية لبث القناة وانتاج بعض البرامج من مقرها الرئيسي في العاصمة المؤقتة عدن وصولاً إلى عودة القناة بشكل كامل ، وكيفية التغلب على المشاكل الفنية ومعالجتها في ظل الإمكانات المتاحة..مطالباً بتوثيق وأرشفة كافة الأعمال الفنية والمواد الوثائقية خلال هذه المرحلة التاريخية الهامة التي يمر بها الوطن والعمل على إبراز ونقل الرسائل والتقارير الميدانية من الداخل وايصالها الى العالم .

وعبر وزير الاعلام عن شكره وتقديره للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الامير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ، وولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ،وحكومة وشعب المملكة ووزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل الطريفي على استضافتهم للقنوات اليمنية وتوفير الإمكانيات والتسهيلات اللازمة لوزار ة الاعلام اليمنية خلال المرحلة الراهنة وما تمر به بلادنا اثر عمليات إنقلاب مليشيا الحوثي وصالح على السلطة الشرعية.

من جانبه عبر القنصل العام لبلادنا وعميد السلك الدبلوماسي القنصلي بجدة عن سعادته بهذه الزيارة ولقائه بالموظفين والعاملين بالقناة .. مؤكداً حرصه على متابعة النشاط المتميز الذي تقوم به القناة والجهود الطيبة التي تبذلها من خلال تقديمها رسالة إعلامية هادفة تدعم السياسة الخارجية للحكومة وتكشف وتعري الجرائم والانتهاكات التي تمارسها مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية ودورها في حشد الرأي العام الدولي والإقليمي لدعم الشرعية.

واوضح السفير العياشي أن قناة عدن تركت بصمة إيجابية لدى جمهورها الكبير منذ إنطلاقها كأول قناة تلفزيونية في الجزيرة العربية وحالياً تشهد إنطلاقة متميزة وتقوم بدورها الوطني في هذه المرحلة الهامة من تاريخ بلادنا ..مثمناً الدور الكبير الذي بذلته وزارة الثقافة والإعلام السعودية والتسهيلات المقدمة لوسائل الإعلام اليمنية.

وعبر القنصل العام العياشي عن شكره وتقديره لوزير الاعلام معمر الارياني للجهود التي يقوم بها في سبيل تطوير العمل الاعلامي في مختلف الوسائل الاعلامية في هذه المرحلة الراهنة .

وقال رئس قناة عدن فارس عبدالعزيز "ان زيارة وزير الاعلام الى القناة في مقرها المؤقت بمدينة جدة يؤكد إهتمام الوزارة بالمؤسسات الإعلامية وحرصها على الإرتقاء بالأداء الإعلامي".. معرباً عن شكره ونيابة عن موظفي القناة للحكومة على ما توليه من إهتمام تمثل في إستلام موظفي القطاع في عدن لرواتبهم.

وطالب رئيس قناة عدن تحسين ظروف الموظفين في القطاع وصرف مستحقاتهم المتأخرة إضافة إلى تقديم المزيد من الدعم اللازم الذي يمكن القناة من العودة الكاملة للبث من مقرها الرئيسي في العاصمة المؤقتة عدن في القريب العاجل ..مستعرضاً الخطوات التي اتخذتها إدارة القناة في سبيل ذلك والمتطلبات العاجلة لتنفيذها على أرض الواقع .

رافق وزير الاعلام في الزيارة ، مدير عام المؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون إسكندر الأصبحي ، ومستشار الوزير عبدالسلام هادي ،ورئيس المركز الاعلامي اليمني بمدينة جدة جمال مهدي.


قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا