تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
سكان عتق يطالبون السلطة المحلية تنفيذ حملة وقائية ضد فيروس حمى الضنك
[22/08/2015 02:44]
شبوة-سبأنت
ناشد سكان مدينة عتق عاصمة محافظة شبوة محافظ المحافظة عبدالله النسي وقيادة مكتب الصحة العامة والسكان بسرعة اتخاذ التدابير الوقائية العاجلة لمواجهة انتشار حمى الضنك.
وقالت مصادر محلية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان وباء حمى الضنك انتشر بشكل مخيف في الآونة الأخيرة بالمدنية وتسبب بوفاة احد المواطنين ..مشيرة الى ان الفحوصات الطبية أثبتت إصابة حالتين جديدتين بالفيروس.
وطالب سكان عتق قيادة السلطة المحلية ومكتب الصحة تنفيذ حملة وقائية من هذه الحمى القاتلة والقضاء على بؤر انتشار البعوض الناقل لها خاصة في ظل تردي الأوضاع البيئية بالمدينة وتراكم المخلفات والقمامة بشكل كبير في شوارعها ناهيك عن بقايا مياه الأمطار الراكدة فيها .