الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس إسبانيا: أتلتيكو مدريد أول المتأهلين إلى نصف النهائي
[05/02/2025 06:34]
مدريد – سبأنت
حجز فريق أتلتيكو مدريد أولى مقاعد الدور نصف النهائي من مسابقة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على خيتافي بنتيجة (5- صفر) في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "سيفيتاس ميتروبوليتانو" في العاصمة مدريد في افتتاح مباريات الدور ربع النهائي.

وسجل الأهداف الخمسة كل من الأرجنتيني جيوليانو سيميوني في الدقيقتين (8 , 17), والبرازيلي سامويل لينو في الدقيقة (42), والأرجنتيني أنخيل كوريا في الدقيقة (78), والدنماركي ألكسندر سورلوث في الدقيقة (86).

ويسعى أتلتيكو مدريد لمواصلة المشوار في المسابقة، وحصد لقبه الحادي عشر في المسابقة، وملامسة الكأس الغائب عنه منذ 12 عاما، عندما حصد اللقب وقتها على ريال مدريد في المباراة النهائية (2- 1).

وتتواصل مباريات الدور ربع النهائي اليوم الأربعاء بمباراة واحدة يحل فيها ريال مدريد ضيفا ثقيلا على ليجانيس، على أن تختتم الخميس بمباراتي ريال سوسييداد وضيفه أوساسونا، وبرشلونة مع مضيفه فالنسيا.

ويملك برشلونة الرقم القياسي في عدد مرات الفوز باللقب برصيد 31 لقبا مقابل 24 لقبا لأتلتيك بيلباو و20 لقبا لريال مدريد و10 ألقاب لأتلتيكو مدريد و8 ألقاب لفالنسيا، و6 ألقاب لريال سرقسطة، و5 ألقاب لإشبيلية، و4 ألقاب لإسبانيول و3 ألقاب لكل من ريال بيتيس وريال يونيون، ولقبين لكل من ريال سوسييداد، وديبورتيفو لاكورونا، ولقب واحد لكل من ريال مايوركا، وأريناس دي جيتسكو، وفيزكايا بيلباو.


الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
يوفنتوس الإيطالي يعلن غياب مدافعه روجاني حتى مطلع العام المقبل
فلومينينسي يتغلب على فلامنغو بهدفين في الدوري البرازيلي
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
المنتخب العراقي يتأهل إلى الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2026
تأهل منتخبات إسبانيا وبلجيكا وسويسرا وإسكتلندا والنمسا إلى نهائيات مونديال 2026
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
الكونجو تبلغ الملحق العالمي بركلات الترجيح على حساب نيجيريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا