الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
حذر وزير الإعلام معمر الإرياني، المجتمع الدولي وسلطات الطيران المدني وشركات الطيران الدولية، من تطور خطير كشف عنه الناطق الرسمي للقوات المسلحة، يتمثل في استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية أنظمة دفاع جوي إيرانية جرى تطويرها بتقنيات تتيح لها التحليق لفترات ممتدة، والعمل بنظام التتبع الحراري، ومهاجمة مصادر الحرارة دون القدرة على التمييز بين الأهداف العسكرية والمدنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس إسبانيا: أتلتيكو مدريد أول المتأهلين إلى نصف النهائي
[05/02/2025 06:34]
مدريد – سبأنت
حجز فريق أتلتيكو مدريد أولى مقاعد الدور نصف النهائي من مسابقة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على خيتافي بنتيجة (5- صفر) في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "سيفيتاس ميتروبوليتانو" في العاصمة مدريد في افتتاح مباريات الدور ربع النهائي.

وسجل الأهداف الخمسة كل من الأرجنتيني جيوليانو سيميوني في الدقيقتين (8 , 17), والبرازيلي سامويل لينو في الدقيقة (42), والأرجنتيني أنخيل كوريا في الدقيقة (78), والدنماركي ألكسندر سورلوث في الدقيقة (86).

ويسعى أتلتيكو مدريد لمواصلة المشوار في المسابقة، وحصد لقبه الحادي عشر في المسابقة، وملامسة الكأس الغائب عنه منذ 12 عاما، عندما حصد اللقب وقتها على ريال مدريد في المباراة النهائية (2- 1).

وتتواصل مباريات الدور ربع النهائي اليوم الأربعاء بمباراة واحدة يحل فيها ريال مدريد ضيفا ثقيلا على ليجانيس، على أن تختتم الخميس بمباراتي ريال سوسييداد وضيفه أوساسونا، وبرشلونة مع مضيفه فالنسيا.

ويملك برشلونة الرقم القياسي في عدد مرات الفوز باللقب برصيد 31 لقبا مقابل 24 لقبا لأتلتيك بيلباو و20 لقبا لريال مدريد و10 ألقاب لأتلتيكو مدريد و8 ألقاب لفالنسيا، و6 ألقاب لريال سرقسطة، و5 ألقاب لإشبيلية، و4 ألقاب لإسبانيول و3 ألقاب لكل من ريال بيتيس وريال يونيون، ولقبين لكل من ريال سوسييداد، وديبورتيفو لاكورونا، ولقب واحد لكل من ريال مايوركا، وأريناس دي جيتسكو، وفيزكايا بيلباو.


منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
خليجي 27: منتخبنا الوطني يخسر من الامارات برباعية نظيفة
خليجي 27: المنتخب السعودي يتغلّب على الكويت وتعادل العراق وعُمان
مدرب منتخبنا الوطني يؤكد سعى لاعبو المنتخب لتقديم الأفضل في "خليجي 27"
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
"الآسياد": كوريا تفوز بذهبية كرة السلة للرجال في دورة الألعاب الآسيوية
فلومينينسي يهزم كورنثيانز بثلاثية في الدوري البرازيلي
الدوري الإيطالي: فوز يوفنتوس وميلان على أتلانتا وليتشي وتعادل نابولي مع فيورنتينا
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا