وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة العمليات وقائد المنطقة الرابعة يتفقدان جبهات محور الضالع
[04/02/2025 07:13]
الضالع - سبأنت
قام وفد رفيع من قيادة وزارة الدفاع اليوم، برئاسة رئيس هيئة العمليات، اللواء الركن خالد الاشول، ومعه قائد المنطقة العسكرية الرابعة، اللواء الركن فضل حسن، ونائب رئيس هيئة العمليات، اللواء الركن ناجي عباس، ومدير دائرة العمليات الحربية، العميد الركن يحي العيزري، وعدد من القيادات بزيارة تفقدية للوحدات العسكرية والأبطال المرابطين في محور الضالع.

وخلال الزيارة قام اللواء الاشول، والقيادات العسكرية المرافقة معه بتفقد احوال المقاتلين في جبهات، الفاخر ،ومريس ناقلا لهم ولكل الأبطال البواسل تحايا القيادة السياسية، والعسكرية ممثلة برئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، ووزارة الدفاع ،ورئاسة هيئة الاركان العامة.

واطلع اللواء الأشول، على أوضاع المقاتلين ومستوى الاستعداد والجاهزية القتالية..مستمعا إلى تقارير مفصلة من قيادة المحور وقادة الالوية العسكرية حول الأوضاع العسكرية والتطورات الميدانية في جبهات القتال في ظل تصعيد وتحشيد مليشيات الحوثي الإرهابية.

وأشاد اللواء الاشوال، بجهود قيادة محور الضالع وقادة الوحدات العسكرية وكل القيادات الميدانية وماسطروه من ملاحم بطولية وشجاعة وصمود منذُ بداية الحرب وافشال كل مخططات المليشيا الحوثية الارهابية ومحاولاتها المستمرة لإحداث اي اختراق بجبهات الضالع..مشيرًا إلى أن ذلك يعكس الجاهزية العالية للقوات المشتركة في جبهات الضالع.

وشدد اللواء الأشول، على أهمية تعزيز، وحدة وتماسك القوات المشتركة بمختلف مكوناتها وقطاعاتها، وتعزيز التنسيق والتعاون بين كافة القوات ومراكز العمليات..مؤكداً ان المعركة الوطنية بحاجة إلى اصطفاف جميع الاحرار والشرفاء لمواجهة العدو الأوحد لليمنيين جميعاً المتمثل في مليشيا الحوثي الإرهابية ومشروعها الإيراني.

من جهته اكد قائد المنطقة الرابعة، حرص القيادة السياسية والعسكرية على دعم جبهات الضالع وألوية المحور وتعزيز قدراتها القتالية وتأمين احتياجاتها اللوجستية..موضحاً أن صمود وبسالة أبطال المحور في مهامهم منذ الوهلة الأولى يعد ثمرة للتعاون والتكاتف والتنسيق بين الجميع على كافة المستويات.

وعبر قائد محور الضالع، العملياتي ونائبه وقادة الالوية والوحدات العسكرية، عن ترحيبهم بوفد وزارة الدفاع وامتنانهم للزيارة التفقدية..مؤكدين بانها تمثل دافعاً معنوياً للأبطال المرابطين في جبهات وألوية المحور.

واطلع قائد محور الضالع قائد اللواء30 مدرع العميد الركن مظلي العولقي، ورئيس العمليات المشتركة بالمحور العميد الركن عبدالله مهدي، ونائب قائد المحور العميد أحمد القبة، وقائد جبهة مريس قائد اللواء 83 مدفعية العميد الركن عادل الشيبة، وفد وزارة الدفاع علي سير العمليات العسكرية..مقدمين شرحاً مفصلاً حول المستجدات الميدانية وتقارير حول اعتداءات مليشيات الحوثي المتكررة وتحشيداتها المستمرة نحو جبهات الضالع، واستهدافها وقصفها للاعيان المدنية، ومنازل المواطنين بالطائرات المسيرة والقصف المدفعي.. مؤكدين جاهزية أبطال القوات المشتركة لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية والعسكرية لتنفيذ في مهام عسكرية توكل إليهم.


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا