وزارة الشؤون القانونية تشارك في ورشة عمل بالقاهرة حول الشراكة بين القطاعين العام والخاص
شاركت وكيلة وزارة الشؤون القانونية لقطاع قضايا الدولة، أوسان ناجي، والمستشار محمد علي المقطري، في ورشة العمل التدريبية المتخصصة حول "الشراكة بين القطاعين العام والخاص في قطاعات الزراعة والأسماك والمياه"، والتي نظمها صندوق اليمن للتعافي والإعمار، بالتعاون مع مجموعة البنك الدولي، بالعاصمة المصرية القاهرة.
التحالف الإسلامي العسكري يستعرض جهوده في محاربة الإرهاب خلال مؤتمر "جهود المملكة في مواجهة الانحرافات الفكرية"
شارك التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في المؤتمر الدولي "جهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية"، الذي تنظمه الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة خلال يومي 27 و28 سبتمبر 2026م، بمشاركة علماء وباحثين ومتخصصين من داخل المملكة وخارجها.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 23.64 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.25 في المئة، ليبلغ مستوى 9454.04 نقطة.
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي27"، بعد فوزه على نظيره العُماني بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد المنطقة العسكرية الأولى يتفقد اللواء 11 حرس حدود
[04/02/2025 04:08]
سيئون - سبأنت
تفقد قائد المنطقة العسكرية الأولى، قائد اللواء 37 مدرع، اللواء الركن صالح الجعيملاني، اليوم الثلاثاء، لواء 11 حرس حدود بمديرية رماه الصحراوية في محافظة حضرموت الوادي والصحراء، للاطلاع على الجاهزية القتالية للواء.

وأعرب اللواء الجعيملاني، عن شكره وتقديره لقيادة وضباط وأفراد اللواء 11 حرس حدود..مثمناً الجهود التي يبذلونها في تنفيذ مهامهم على امتداد الشريط الصحراوي بالتعاون مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية، ومكافحة التهريب والإرهاب، وتأمين الخط الدولي، والمساهمة في تعزيز الأمن والاستقرار في مسرح عمليات المنطقة.

وأشار قائد المنطقة، إلى اعتزازه بتواجده بين المقاتلين لتلمس همومهم ومعالجة الصعوبات التي يواجهونها..مؤكداً اطلاعه على بطولات هذا اللواء في الدفاع عن الثوابت الوطنية في صحراء حضرموت ومساهمته الرائعة في معارك مكافحة الإرهاب.

وخلال الزيارة، عقد اللواء الجعيملاني، اجتماعاً بحضور قيادة وضباط اللواء لمناقشة الجاهزية القتالية والتحديات التي تواجه القوات في المنطقة، واستعراض خطط الانتشار وتطوير الأداء للواء 11 حرس حدود.

كما تعرف اللواء الجعيملاني، على القطاعات ونقاط المراقبة التابعة للواء..موجهاً بضرورة تعزيز التنسيق مع السلطات المحلية والمشايخ، والتأهب لمواجهة أي تهديدات أمنية.

من جانبه، رحب قائد اللواء 11 حرس حدود اللواء العتيقي، باللواء الجعيملاني..مجدداً العهد والولاء للقيادة العليا..مؤكداً التزام اللواء بتنفيذ جميع المهام الموكلة إليه بكفاءة عالية في إطار الواجب الوطني.

وأشار اللواء العتيقي، إلى أن اللواء مستمر في تطوير قدراته وتعزيز جاهزيته من خلال التدريبات المستمرة والتنسيق مع الجهات المعنية، بما يضمن أعلى مستويات الأمن والاستقرار في قطاعات ومسرح عمليات اللواء.

وخلال الزيارة، أقيم عرض عسكري عكس روح الانضباط والالتزام العسكري التي تميز بها منتسبو اللواء.

رافق اللواء الجعيملاني أثناء الزيارة قائد محور ثمود وقائد اللواء 315 مدرع اللواء الركن عبد ربه عبد الله طريق، ورئيس شعبة الاستخبارات العسكرية، ورئيس شعبة الاتصالات، ومدير عام مديرية رماه.


الوكيل التميمي يفتتح ورشة بسيئون حول إنتاج وتسويق واستهلاك القمح المحلي
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف قرى الضباب غربي مدينة تعز
اجتماع لفروع اللجنة الوطنية للمرأة بالمحافظات المحررة لمناقشة أوضاع النازحات
رئيس هيئة الأركان السوداني يؤكد وقوف بلاده إلى جانب القوات المسلحة اليمنية في مواجهة التمرد الحوثي
مليشيات الحوثي الإرهابية تختطف 30 مواطناً في ذمار وتحاصر قرية في الحداء بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
وزارة الشؤون القانونية تشارك في ورشة عمل بالقاهرة حول الشراكة بين القطاعين العام والخاص
وكيل أول محافظة تعز يزور جرحى القوات المسلحة ويشيد بصمودهم وتضحياتهم
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة المقدم حسن باجوه
تقرير حقوقي يوثق 1033 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 25 يوما
"مسام" ينزع 5164 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة منذ بداية سبتمبر
الأكثر قراءة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف قرى الضباب غربي مدينة تعز

رئيس هيئة الأركان السوداني يؤكد وقوف بلاده إلى جانب القوات المسلحة اليمنية في مواجهة التمرد الحوثي

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد اختتام دورتي حماية الشخصيات والصاعقة بكلية الشرطة بحضرموت

الوزير الأشول: 26 سبتمبر لم تكن مجرد تغيير سياسي بل مثلت ثورة صناعية وتجارية

ثورة 26 سبتمبر غيّرت وجه اليمن ونقلته من ثلاثية الجوع والجهل والمرض إلى آفاق العالم الحديث

ناشطة حقوقية: ثورة 26 سبتمبر منحت المرأة اليمنية حقوقها في الحياة والحرية

قيادات حزبية تتحدث عن مدلولات الزخم الشعبي للاحتفال بثورة 26 سبتمبر

ثورة ٢٦ سبتمبر نقلت البلاد تدريجياً من بنية سياسية واجتماعية مغلقة إلى فضاء أوسع للدولة الحديثة

اصطفاف يمني واسع في ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر لإنهاء الانقلاب الحوثي

السعودية تؤكد أهمية دعم جهود الحل في اليمن وضمان حماية حرية الملاحة في مضيقا هرمز وباب المندب والبحر الأحمر وخليج عدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا