رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش إعداد موازنة السنة المالية 2025م
[04/02/2025 02:58]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع لجنة إعداد الموازنة بالمحافظة، خطط الإنفاق والموارد المالية، ضمن البرنامج الاستثماري للعام المالي 2025م .

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة للشئون المالية والادارية وتنمية الموارد خالد عبد الجليل، وأعضاء لجنة إعداد الموازنة، أكد المحافظ شمسان على تعزيز الاداء المؤسسي وتقييم الإنفاق للأعوام السابقة، ومراجعة مؤشرات الأداء المالي، لضمان توجيه الموارد بكفاءة نحو القطاعات الأكثر احتياجًا في المحافظة.

واستعرض الاجتماع، الخطة الأولى لإعداد الموازنة للسنة المالية 2025م، وأولويات المشاريع الخدمية والمستدامة، إضافة إلى البناء المؤسسي وبرامج التدريب والتأهيل، مع التركيز على تعزيز الشفافية في إعداد الموازنات وتوضيح البيانات المالية للرأي العام.

وأقر الاجتماع، استيعاب المقترحات والتعديلات لخطة الموازنة بشكل نهائي، والالتزام بالسقوف التأشيرية بحسب تعليمات وزارة المالية، وإظهار العجز الحقيقي الذي يغطي نفقات المكاتب وإقرارها في الاجتماع القادم ليتم العرض بمشروع الموازنة لوزارة المالية.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
اليمن يشارك في القمة الاقتصادية الفرنسية - العربية السادسة في باريس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا