اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين، حول (الازدهار والاستقرار والأمن في عصر يتسم بعدم الاستقرار العالمي) CVF-V20 ، بوفد ترأسه وزير المالية مروان فرج بن غانم.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش إعداد موازنة السنة المالية 2025م
[04/02/2025 02:58]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع لجنة إعداد الموازنة بالمحافظة، خطط الإنفاق والموارد المالية، ضمن البرنامج الاستثماري للعام المالي 2025م .

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة للشئون المالية والادارية وتنمية الموارد خالد عبد الجليل، وأعضاء لجنة إعداد الموازنة، أكد المحافظ شمسان على تعزيز الاداء المؤسسي وتقييم الإنفاق للأعوام السابقة، ومراجعة مؤشرات الأداء المالي، لضمان توجيه الموارد بكفاءة نحو القطاعات الأكثر احتياجًا في المحافظة.

واستعرض الاجتماع، الخطة الأولى لإعداد الموازنة للسنة المالية 2025م، وأولويات المشاريع الخدمية والمستدامة، إضافة إلى البناء المؤسسي وبرامج التدريب والتأهيل، مع التركيز على تعزيز الشفافية في إعداد الموازنات وتوضيح البيانات المالية للرأي العام.

وأقر الاجتماع، استيعاب المقترحات والتعديلات لخطة الموازنة بشكل نهائي، والالتزام بالسقوف التأشيرية بحسب تعليمات وزارة المالية، وإظهار العجز الحقيقي الذي يغطي نفقات المكاتب وإقرارها في الاجتماع القادم ليتم العرض بمشروع الموازنة لوزارة المالية.


اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا