الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على سير العمل في جمارك منفذ الوديعة البري، ومستوى الأداء الجمركي والتحديات التي تواجه انسيابية الحركة التجارية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 40.09 نقطة، بنسبة 0.51 في المئة، ليبلغ مستوى 8434.83 نقطة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين محلي المهرة يناقش مع وفد اممي دعم القطاع السمكي
[04/02/2025 01:51]
المهرة - سبأنت
ناقش الأمين العام للمجلس المحلي في محافظة المهرة، سالم نيمر، اليوم الثلاثاء، مع وفد من برنامج الأمم المتحدة الانمائي، سبل دعم البرنامج للقطاع السمكي.

وخلال اللقاء الذي ضم المستشار الفني في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي توم ثورجود، ورئيس فريق وحدة الإنعاش الاقتصادي والتنمية ميكيلي دي بنيديتو، أشار الامين العام إلى أهمية تركيز البرنامج الإنمائي على ضمان استقرار القطاع السمكي، الذي يُعد قطاعاً حيوياً حيث تمتلك المهرة شريط ساحلي بطول 550 كيلومترًا، ويحتوي على أنواع عدة من الأسماك.

وأكد بن نيمر، للوفد أن محافظة المهرة تعتمد بنسبة 70 بالمائة على القطاع السمكي، مما يجعلها بحاجة ماسة إلى البنية التحتية، مثل الألسنة البحرية التي تساعد الصيادين، ومعامل لصناعة الثلج واستلام الإنتاج، إضافةً إلى ضرورة القيام بدراسة عميقة لمخزون الثروة السمكية.

بدوره اشار وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، إلى ضرورة التركيز على تدريب الصيادين وتوعيتهم بوسائل الاصطياد المسموح بها للحفاظ على المخزون السمكي.

من جانبه، أشار رئيس هيئة المصائد السمكية عبدالناصر كلشات، إلى حاجة المحافظة لإنشاء مراكز لحفظ الإنتاج وتصديره..لافتاً إلى أن مواقع الإنزال التي سيتم إنشاؤها اعتمدت وفق معايير تشمل عدد العاملين، وعدد القوارب، وحجم الإنتاج.


محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الوزير الوادعي: اعتداءات الميليشيات الحوثية على المساجد تظهر حقيقة سياساتها واجندتها
جامعة عدن تبحث مع جامعة روستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على مضاعفة الجهود المشتركة بين جميع الوحدات العسكرية والأمنية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا