رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية الدعم الدولي لتعزيز مسار الاصلاحات الشاملة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم باعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا، للبحث في العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها، وتطويرها.
الرئاسة الفلسطينية: إرهاب المستوطنين المتواصل تصعيد خطير واستكمالاً لحرب الإبادة والتجويع
قال الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة "إن ما يجري من إرهاب المستوطنين المتواصل في الضفة الغربية، وآخرها الليلة الماضية في قرية عقربة جنوب نابلس، حيث استُشهد شاب وأصيب 7 آخرون برصاص المستوطنين، بالإضافة إلى اعتداءات المستوطنين الاستفزازية على المسجد الأقصى المبارك، تصعيد خطير يأتي استكمالاً لحرب الإبادة والتجويع التي يتعرض لها شعبنا في قطاع غزة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بنحو 23.44 نقطة، ما يعادل 0.27 بالمائة، ليبلغ مستوى 8594.39 نقطة.
تنزانيا تفوز على بوركينا فاسو بهدفين دون رد في افتتاح كأس إفريقيا للاعبين المحليين
فاز المنتخب التنزاني على نظيره البوركيني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، بالعاصمة التنزانية دار السلام، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات لبطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم للاعبين المحليين، التي تستضيفها حاليا كينيا وأوغندا وتنزانيا وتستمر حتى الثلاثين من أغسطس الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق أعمال الدورة العادية الـ55 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان في الكويت
[04/02/2025 11:54]
الكويت – سبأنت
انطلقت اليوم، أعمال الدورة العادية الـ 55 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان التي تستضيفها دولة الكويت لمدة يومين، بمشاركة الجهات الحكومية المعنية في الدول الأعضاء.

وقال رئيس اللجنة السفير طلال المطيري لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) "إن انعقاد هذه الدورة يأتي في سياق العمل المستمر للجنة لمناقشة القضايا الحقوقية الملحة في العالم العربي وفي مقدمتها تطورات الأوضاع والانتهاكات المستمرة لحقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة".

وأضاف" أن الاجتماع يتناول موضوعات هامة منها عمل لجنة الميثاق العربي لحقوق الإنسان إلى جانب بحث الاستراتيجية العربية لحقوق الإنسان بهدف تعزيز آليات التعاون والتنسيق بين الدول العربية في هذا المجال".

وأكد حرص الدول الأعضاء على أهمية التضامن العربي لمواجهة التحديات الراهنة خصوصا في ظل ما تشهده المنطقة العربية من تطورات مع التركيز على الانتهاكات الجسيمة التي تتعرض لها فلسطين والتي تتعارض مع كافة الأعراف والقوانين الدولية.


الرئاسة الفلسطينية: إرهاب المستوطنين المتواصل تصعيد خطير واستكمالاً لحرب الإبادة والتجويع
2228 مستوطناً متطرفاً يقتحمون المسجد الأقصى
مصرع ثلاثة أشخاص إثر عاصفة مطيرة شمالي الصين
مرصد حقوقي: الاحتلال دمّر 97 بالمائة من ثروة غزة الحيوانية خلال حرب الإبادة الجماعية
رابطة العالم الإسلامي تدعو دول العالم لإنقاذ الشعب الفلسطيني والاصطفاف مع الشرعية الدولية
كندا تؤكد رفض تصدير أي معدات عسكرية للكيان الإسرائيلي تستخدم في الحرب على غزة
13 قتيلًا في غارة جوية على منجم ياقوت شمال بورما
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 60,430 شهيدا و 148,722 مصابا
ايطاليا تعلن إطلاق عملية إنسانية عاجلة لإنزال المساعدات جواً إلى المدنيين في غزة
الاتحاد الأوروبي يعلن بدء تطبيق قواعد جديدة على نماذج الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية الدعم الدولي لتعزيز مسار الاصلاحات الشاملة

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد دعم جهود إعادة بناء قطاع الطيران وتطويره

الارصاد تتوقع امطار متفرقة على عدد من المحافظات وطقس جاف وصحو الى غائم جزئيا

الإرياني: تراث اليمن يواصل حضوره العالمي بإدراج 35 موقعاً على قائمة اليونسكو التمهيدية

"مسام" ينزع 507.588 لغماً منذ بدء عمله زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية

رئيس الوزراء يزور وزارة الصناعة والتجارة لمتابعة الرقابة على الأسعار ويؤكد ان انخفاض سعر الصرف يجب أن ينعكس مباشرة على أسعار السلع والخدمات

اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة

وزير الصناعة والتجارة يهيب بالسلطات المحلية والامنية التعاون مع لجان التفتيش لضبط الأسعار

وزير الإدارة المحلية يوجه محافظي المحافظات بتشديد الرقابة على أسعار السلع الغذائية

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا