رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يناقش مع جمعية المحاسبين القانونيين آلية العمل واستيعاب المحاسبين تحت مظلتها
[03/02/2025 12:25]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الصناعة والتجارة، محمد الأشول، اليوم، مع رئيس جمعية المحاسبين القانونيين عبدالله باجرش، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، آلية عمل الجمعية واستيعاب المحاسبين القانونيين تحت مظلة الجمعية.

وتطرق الاجتماع، الذي حضره وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي، والأمين العام للجمعية ابوبكر باوزير، الى تعزيز التعاون بين الوزارة والجمعية، وتطوير مهنة المحاسبة مع التركيز على أهمية تنظيم العمل المحاسبي بما يتماشى مع المعايير الدولية، لضمان جودة العمل المحاسبي وتوفير بيئة ملائمة للمحاسبين، تسهم في تعزيز الاقتصاد الوطني وتحقيق التنمية المستدامة.

كما ناقش الاجتماع، كيفية استيعاب المحاسبين الجدد تحت مظلة الجمعية، بما يضمن تيسير إجراءات انضمامهم وتقديم الدعم اللازم لهم.

واكد الاجتماع، أهمية توفير برامج تدريبية متخصصة للمحاسبين، لرفع كفاءتهم وزيادة مهاراتهم العملية، والتحديات التي يواجهها المحاسبون، مثل قلة الفرص الوظيفية وارتفاع المنافسة، وضرورة العمل على معالجتها من خلال وضع مقترحات لإنشاء شراكات مع مؤسسات القطاع الخاص لتوفير فرص عمل للمحاسبين وتعزيز دور الجمعية في دعمهم.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الاولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الاطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أبوبكر عمر بازرعة
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا