رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ البنك المركزي يناقش مع سفير كوريا تطورات الأوضاع الاقتصادية
[02/02/2025 06:36]

الرياض ـ سبأنت :
بحث محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم، مع سفير جمهورية كوريا لدى اليمن بونج كاي دو، ونائبة السفير جين جو كيم وممثل بنك الاستيراد والتصدير الكوري للسعودية واليمن تشون كي هون، تطورات الأوضاع الاقتصادية وكيفية الاستفادة من الدعم الكوري.

وخلال اللقاء عرض محافظ البنك الصعوبات الاقتصادية الكبيرة التي تواجهها اليمن نتيجة مهاجمة مليشيات الحوثي الارهابية مرافق النفط وتوقف التصدير والممارسات الأخرى التي انعكست سلبا على حياة اليمنيين في كل المحافظات، مثمناً دعم الأشقاء والأصدقاء لتخفيف تلك الاثار، متمنيا ان يستمر هذا الدعم ويتعزز في كل المجالات، ومنها مجالات الدعم الفني وبناء القدرات.

وتطرق المحافظ، الى برنامج الإصلاح الذي ينفذه البنك المركزي بدعم من الأشقاء والدول الصديقة والمنظمات الدولية والهادف إلى استعادة التوازن وتحقيق الاستقرار وترقية وظائف البنك المركزي ليواكب التطورات الجارية والتحديات القائمة والمتوقعة.


من جانبه، أشاد السفير الكوري بالإجراءات التي اتخذها النبك المركزي الهادفة لاستقرار العملية المصرفية، وكافة الجهود التي تتخذها الحكومة في تحسين الوضع الاقتصادي، مجدداً دعم بلاده الكامل للجمهورية اليمنية في كافة المجالات، ودعم بلاده لعملية السلام التي تقودها الأمم المتحدة وكافة الجهود الدولية الرامية لتعزيز الاستقرار.



رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
العرادة يؤكد خلال لقائه السفيرة الفرنسية على دور المجتمع الدولي في دعم استقرار اليمن
اختتام دورة تنشيطية بعدن لعمال الصحة الحيوانية
انعقاد ملتقى تنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
محافظ تعز يكرم خريجي ثلاث دفعات من أطباء الماجستير المهني
الامارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
محافظ تعز يناقش مع ممثلي الإتحاد العام لنقابات العمال القضايا الحقوقية والمهنية
اختتام فعاليات أسبوع الجودة العالمي بجامعة عدن ووضع حجر الأساس لبناء الدرو الرابع بكلية طب الاسنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا